МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Екатерина| ответов 22Это кто такой щедрый Вам такие предложения присылает?
- ЯНаталья отвечает Саетлана| 1 ответЯ отправила
- ЯНаталья отвечает Екатерина| ответов 2Ага, и денег с вас в три раза больше сдерут!
- ЯНаталья отвечает Petrovich| ответов 9Петрович, в интернет много таких предложений, они как правило предлагают собрать все свои договора в кучу и к ним приехать, типа первая консультация у них бесплатная, а потом за подбор банка, который тебе рефинансирует долги, надо менеджеру заплатить вознаграждение. Я чуть не попалась месяца 3 назад, они мне когда сказали, что при себе надо иметь 5 тысяч, на оплату услуг менеджера, я сразу поняла что это лохотрон.
- НИКА отвечает ЕкатеринаВам пришло рефинансирование ,не стоит связываться,залезете еще больше в кабалу ,могут и не одобрить. Я когда пошла в просрочки,написала им ,собрала документы,они мне отказали.а потом когда посмотрела их расценки и говорю хорошо ,что отказали. Все равно все бы не закрыла и у них под 80% годовых. НЕВЫГОДНО.было для меня
- Николай отвечает ЯНаталья| 1 ответСлышал о таких компаниях. они объединят все мфо, отнимут процентов 8-10 от общей суммы. и будете вы им платить по 100000 в месяц
- Светлана. отвечает ЯНатальяСпасибо огромное.
- ЯНаталья отвечает НиколайТочно, еще не факт, что с первого раза банк подберут, мне даже говорили что они мне либо банк предложить могут либо частного инвестора, вот и получится еще больше чем было!
- Larisa123 отвечает Марина| 1 ответне мегафон случаем? опять у них что-то со связью
- Petrovich отвечает ЯНаталья| ответов 8Я в курсе таких компаний. С несколькими общался. Хорошо, что договоры не заключал. Во-время понял что это за конторы. А потом, когда сам всё изучил, так вообще прозрел. Мне просто было интересно: может кто из МФО предлагает такую щедрую услугу. Прекрасно знаю про кредит плюс, который предлагает 300 000 рублей на покрытие задолженностей в других МФО. Но это простейшая замануха для того, чтобы вытянуть 4 дополнительных номера контактников. Естественно, что ни копейки ни кому не одобрят.
- ЗюзяДоброго всем! Я сегодня дома с обеда!
Дочь приехала с дачи утром. Лежим ленимся на пельменях и смотрим "стрелы Робин гуда с балладами Высоцкого. Как же все актуально и сейчас в его песнях!
Смсфинанс там названивает, НСВ смс-кой пригрозило судебным приказом от онкликмани) - Марина отвечает Larisa123Да, мегафон...все , слава Богу , нормально...до соседа дозвонилась, у него билайн...
- Дмитрий Юрьевич отвечает Светлана.| 1 ответУ меня Микроклад самые адекватные.Один звонок за 1,5 месяца.
- Марина Рязаньздравствуйте форумчане ,вот и до меня добрались кредиторы после 6 месяцев просрочки один из 6 моих мфо ( экспресс деньги) подали на СП отменять не стала так как накрутили не много что очень удивительно. СП был в конце марта на сайте ФССП увидела себя сегодня .завтра поеду с приставом договариваться о посильных платежах. работа неофиц, имущества нет, машины нет, надеюсь не откажут.из всех моих мфо (микроденьги,отличные наличные,русские деньги.центр займов,быстроденьги,мигкредит ) достает только миг точнее эверест от них. и кэф от быстроденег. за полгода просрочек ни разу ни с кем не общалась вообще и не вижу смысла.мне им сказать нечего.подадут в суд-отлично буду платить посильными платежами. не подадут их проблемы, коллекторов не боюсь вообще мне по хрен на них своими пугалками письмами пусть в ..опу идут, новичкам тоже советую не общаться причем вообще смысла в этом нет, есть деньги выплачивайте займ полностью, нет денег не общайтесь и живите дальше нормальной жизнью.
- Дмитрий Юрьевич отвечает PetrovichДеньги гарант какой-то))так эти геи мне не звонят,контакникам.