МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает Cобянин| ответов 7вот потому что вы мэр ,поэтому и штрафанут)))))меня отфутболили)
- Ленчик81| ответов 2Собянин привет вот я с вами уже 4 месяца и скучаю по вам! Куда все пропали читаю и что то старичков не нахожу только ты да петрович.
- elena71 отвечает Мила777| ответов 3Ну не отчаивайся у некоторых побольше да и наземных у вас немного всё будет хорошо только надо научиться верить в себя мы все такие были
- Стюра| ответов 13Блин..опять звонят...уже передали бы меня кому нить одному и пусть звонить два раза в неделю..задолбали...работать не могу ...мешают
- вета отвечает Ленчик81| ответов 4Дилярочка и Опель в беседке зависают.
- АленькийВсем доброго вечера!!!
- вета отвечает Стюра| ответов 12ставьте на беззвучку и все будет ок.
- Cобянин отвечает Алешенька1| ответов 6А как вы писали жалобу? Кому? Что прилагали к жалобе?
- Cобянин отвечает Ленчик81| 1 ответТут я..работы летом много..денюжку зарабатываю))))
- НезабудкаДобрый вечер! Ребята, кого в последние дни достал Главфинанс. Раздобыли телефоны тех, кого и на горизонте моем уже нет.
- Ленчик81 отвечает вета| ответов 3А это где конкретно хотелось с ними по общаться
- Ленчик81 отвечает CобянинДенюжка всегда нужна, респект тебе, а мфо пусть лапу сосут!
- Алешенька1 отвечает Cобянин| ответов 5Quote:А как вы писали жалобу? Кому? Что прилагали к жалобе?
приставам...написал по форме которую нашел...распечатки и записи самих звонков...но видимо что то не так сделал,либо просто продинамили....я тоже как третье лицо писал на фиников....я так понял есть какое то допсоглашение у клиента на большее число звонков третьим лицам,но что то пока она его не нашла....ну собираюсь ещё раз написать жалобу на следующей неделе....поднабралось уже. - Cобянин отвечает Алешенька1| ответов 3Не..меня уголовкой пугали))) Этого вполне достаточно...
- Cобянин отвечает Алешенька1И писал я сразу в Генеральную прокуратуру..с приложением только записи звонка..даже без распечаток...Этого достаточно)