МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Petrovich| ответов 8Сегодня у меня триумф..вчера дама из компании фастмани выложила все обо мне третьему лицу.сегодня утром связалась с ней научили как обычно у вас долг когда отдадите и т.п. потом я спрашиваю почему законы нарушают..она не могли до вас дозвониться
Я и потому всю информацию рассказали третьему лицу нарушая закон..так же говорю вам отправлен письмо о запрете взаймодействия с третьими лицами...она вы тоже нарушает закон ст810(ещё не читала что я там нарушают) я ей я закон не нарушаю .нарушают условия договора.она в течении трёх дней погасить задолжность иначе будет принудительно. Я спрашиваю принудительно это как..она узнаете..я отлично значит вы подадите на меня в суд т.к. принудительно взыскать с меня может только судебный пристав по решению суда...она ждём три дня потом будут приняты меры...вообщем я разозлила только...потом конечно трясло ну это ничего)) - Мила777 отвечает elena71| ответов 2Спасибо! из наземников только Ваши деньги, они передали меня КА Логг, они особо не беспокоят) а вот онлайники одолели! я не общаюсь, так они долбают людей, с которыми я действительно не общаюсь
- вета отвечает Ленчик81| 1 ответсправа ищите ветку Беседка проблемных заемщиков.
- Стюра отвечает NikaМне не за что ...держимся решаем вопрос.слушаем и читаем гуру форума...они молодцы помагают хорошо..уверености придают...
- вета отвечает ветакстати! только туда заходила. Дилярочка объявилась.
- HATKA отвечает Cобянин| ответов 2Скажите Мэр а смсины их грозные это тоже достаточный повод для жалобы? они мне такую хрень написали о принудительном взыскании и описи имущества что будет выездная группа по адресу для описи имущества.
- Стюра отвечает вета| ответов 11Не могу долбят на рабочий...могут возникнуть проблемы
- вета отвечает Ленчик81блин! я там в конце хотела вам ответить а сама себе написала. Ну разберетесь.
- Cобянин отвечает HATKA| 1 ответконечно...скрины отправляете..но лучше конесно запись телефонного разговора)
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 7Так в чем проблема пожаловаться то? Ну не имеют права звонить на рабочий телефон!
- вета отвечает Стюра| ответов 2Пригрозите жалобой во все инстанции. что мешают рабочему процессу. не имеют право звонить на рабочий
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 6Я бы рада но как я же доказать должна что они звонили...распечатку звонков мне никто неё даст..запись тоже только через рукодство...а если начальники узнают...ой что будет..и звонят они не с официальных а с моб телефонов.кстати нарушая закон 230фз.
- вета отвечает Cобянинвот-вот ! слушайте мэра- Собянина!
- Стюра отвечает вета| 1 ответДа им все равно...я пригрожу а дальше угроз ничего...доказательств то у меня нет..
- вета отвечает Стюра| ответов 5да вы хотя бы сами пока пригрозите но уверенно и без дрожи в голосе.не бойтесь. я сначала тоже трусила а потом меня так достали что пришлось даже наорать и бросить трубку.