Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана. отвечает Дмитрий Юрьевич
    Значит мне не повезло.Угрожать на следующий день после просрочки начали.
  • 0
    Екатерина отвечает Petrovich
    | ответов 11
    Написано агенство по рефинансированию я сейчас их процент посчитала и офигела от 80 до 115 в год да я за такую переплату сама с мфо догоаорюсь может кто нибудь рекстру предложит у меня просрочки только начинаются так СМС и 10 звонков в день меня приказывает. А сегодня в обед вообще прикол был позванили на рабочей с центрафинанс я взяла и так  спокойно на них на ехала почему не позванили на сотовый, а она а он отключин у вас . я аш в шоке врут прям в глаза
  • 0
    Larisa123 отвечает Екатерина
    | ответов 10
    так вы понимаете - их задача не помочь, а нагреться на тех, кто готов согласиться на все что угодно. в итоге еще бОльшая кабала.
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    Ага,поняла спасибо!)
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    Мне вот тоже очень хочется выяснить кто из моих 11 любяшек на уши ставить меня собрался,за такую сумму....Т.е. чтобы предъявлять даже на привышение звонков,нужно брать трубку и общаться....будем думать
  • 0
    Екатерина отвечает Larisa123
    | ответов 9
    Это я уже поняла год как во мраке жила крутилась зарплата вся уходила на мфо надоело толку ноль и решила а не пошли ли они буду в месяц 1 займ закрывать полностью а остальные пусть ждут своей очереди
  • 0
    Аленький отвечает Екатерина
    | ответов 6
    А проценты как,капают на все которые ждут своей очереди?!
  • 0
    Larisa123 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Получается?
  • 0
    Даша77 отвечает Стюра
    | ответов 5
    Добрый день всем! У меня честное слово каждый день и на дню пытается снять, а там большой х...н,там пишут чтоит ограничения, а они придурки все снять пытаются)
  • 0
    Екатерина отвечает Аленький
    | ответов 5
    Ну и пусть капают я МТС так из 18тыс  2 заплатила правда потом пришлось ещё 2 в наловую налог заплатить
  • 0
    Светлана. отвечает Даша77
    И у меня по 5 раз в день пытаются....
  • 0
    Екатерина отвечает Larisa123
    Завтра зарплата пойду сплотить правда ещё не решила кому из них заплатить
  • 0
    Аленький отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Это через суд?! или они так простили)))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Даша77
    | ответов 3
    У меня в марте честное слово всю зарплату списали с карты, причем деньги перечислили. еще смс не успела прийти о зачислении, как прилетело сообщение о списании, вот так я попала! Зато с ними полностью рассчиталась.
  • 0
    Екатерина отвечает Аленький
    | ответов 2
    Так простили до суда не дотянула звонили то одним калл отдали то другим а тут СМС оплатите 2 тыс а остальное простим сначала думала какая нибудь лада но нет дали 3 дня чтоб оплатила ну оплатила а через 3 месяца сняли всю просроску у них там акция была подруге так 37 тыс простили