Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лиза
    КЭФ обычно много пишет.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лиза
    | ответов 12
    Quote:
    Ну это я заведу, а все коммунальные услуги приходят на мои имя. Дом зарегистрирован на меня

ну и пусть приходят ваша коммуналка и дальше по месту регистрации...делайте абонентский ящик и сообщайте этим балбесам ,чтобы всю почту слали на а/я ,вот и все не вижу проблемы....только придется вам наверное им заказное письмо высылать ,а то на слово могут и не поверить....или я что то не понял?
  • 0
    Larisa123 отвечает Алешенька1
    | ответов 5
    они могут на это не отреагировать. в их документах указан ТОТ адрес. и они понимают, что это еще один метод давления. Петрович помню в разговорах настаивал на а/я
  • 0
    Алешенька1 отвечает Larisa123
    ну не знаю....люди делают вроде,как я написал...Петрович им по телефону говорит ,а они на эту обычно кладут.
  • 0
    Незабудка отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    у меня ситуация один в один "Центр займов" и такая же подруга )), так же все доложили, разложили...
  • 0
    Лиза отвечает Larisa123
    Вот че бумагу тратить непойму. Ладно придется наверно просто какую нибудь историю придумать.
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Да. Практика показала, что за два месяца ни одного письма не пришло на А\я. Я почти всем звонилкам диктовал свой адрес, но до сих пор ни одного письма не пришло. Вот завтра пойду на почту за письмом и снова загляну в ящик. Все письма приходили ко мне на адрес регистрации даже после того, как я озвучивал свой а\я. Но возможно это частный случай. Может у кого был другой опыт?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Petrovich
    Сергей,не пробовали официальным письмом уведомить их?ну не верят нам банки и МФО на слово,у меня в суд подавали даже по старому месту регистрации.
  • 0
    Лиза отвечает Алешенька1
    | ответов 5
    А можно разве чтобы письма приходили мне на абонентский ящик, а комуналка на адрес регистрации? Они там мне кажется на почте не будут распределять
  • 0
    винни
    У меня 9 онлайн займов,на сумму 160 без процентов,щас уже за 250.Просрочка 2месяца.Сначало отвечал на звонки,потом удалил аккаунт в вк,сменил симку!Что теперь будет и что ожидать?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лиза
    | ответов 2
    дык письма если будут приходить с адресом вашего а/я ,какой дурак вам потащит их по месту регистрации.....ящик то у вас на почте будет , кинут его к вам туда и будет оно лежать пока не заберете))))
  • 0
    Лиза отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Только присылали бы они еще на тот а/я.
  • 0
    Larisa123 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    есть еще вариант - договориться с почтальоном. все ж люди.
  • 0
    Лиза отвечает Petrovich
    А не подскажите как написать им такое письмо с а/я. Мало ли может повезет все таки))
  • 0
    Лиза отвечает Larisa123
    Вот спасибо может правда попробовать. Придется все таки ехать в выходные все узнавать.