МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает anfisa| ответов 5Скоро начнут предлагать.
- Юла отвечает Petrovich| ответов 7Финколект 44 дня просрочки . сказали завтра не оплачу, в полицию пойдут и т.д и т.п , они ведь есть у вас, какие сейчас у вас с ними отношения?
- ЯНаталья отвечает Petrovich| ответов 4А мне только конго и лайм предлагают, с остальными я сама пытаюсь договариваться, только Манимен упертые!
- Аленький отвечает PetrovichНу Ваши аудио пособия прям на 5+!!!!
- АленькийНе прощаюсь!!!...продолжение вечером
- ЯНаталья отвечает Юла| ответов 6Они фу противные, ну пойдут они в полицию, и что предъявят? Мошенничество? Не прокатит. Вас могут вызвать в полицию и опросить, но займ брали на свои документы, и сумма явно не дотягивает на статью, опросят вас и отправят им бумажку, что отказывают в возбуждении, в связи с отсутствием состава преступления. Читайте ветку, буквально сегодня это же рассказывала.
- ЯНаталья| ответов 2А мне сейчас из Ростова какой то ФинЗдрав звонил, трубку взять не успела, две секунды и звонок отбился. Пробила через поисковик, центр правовой и финансовой помощи, что надо?
- Юла отвечает ЯНаталья| 1 ответда читала,перечитала, уже голова пухнет. не знают как уж и запугать.
- Юла отвечает ЯНаталья| 1 ответвпаривать чего нибудь будут
- Аленький отвечает ЯНаталья| ответов 3А какая же сумма должна быть чтобы тянуть на статью?! И это вместе с % и штрафами или чистый займ?!
- ЯНаталья отвечает ЮлаЧто не понятно? Вы в поисковик забивайте фразу, и там перечень ответов будет выскакивать, я так финколлект смотрела. и ФАСП, да много еще кого. Точно поняла, что статью мошенничество они не пришьют, суммы не те и документы настоящие предоставлялись, так что уголовного дела в полиции возбудить не получиться. звонить тоже все будут, но разные компании, а часто и менеджеры тоже работают в разных ситуациях по разному.
- ЯНаталья отвечает Аленький| ответов 2Если не ошибаюсь, то сумма больше 1,5 миллионов должна быть, ни одно МФО таких займов не выдаст, да и с процентами долго ждать придется.
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 7Есть такая китайская мантра) ни ссы) повторять , когда не по себе)раз 30)
- ЯНаталья отвечает ЮлаНаверняка, ьбудут предлагать решить проблемы с долгами, мне уже сегодня про 2000 бонусов за онлайн покупки сообщили, предложили у них заказать товар, обещала подумать. Потом почитала, поняла, что опять развод какой то.
- Аленький отвечает ЯНаталья| 1 ответО,да! И получается чистый развод! Объяснительная и знакомство с участковым.