МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лилия отвечает ЯНаталья| 1 ответМанимен после 90 дней тоже предложат. Пока проценты наращивают.
- ЯНаталья отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 4А я еще валерьяночки зеленой на ночь выпью, с утра вообще все по барабану, и мантру повторять не нужно.
- ЯНаталья отвечает АленькийЗачастую полезное знакомство.
- Дмитрий Юрьевич отвечает anfisaЯ пробовал ,послали.Через две недели игнора предложили сами)
- ЯНаталья отвечает ЛилияПредложили, только я не согласна такую сумму платить, хочу что бы списали не мизерную сумму.
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответДима,учту!!!!а точно китайская?! Спасибо,после трудового дня первая улыбка)))) *-)
- Дмитрий Юрьевич отвечает АленькийТочно))))
- Дмитрий Юрьевич отвечает ЯНаталья| ответов 3А вы правильно валерьянку пьете?)Надо пять капель на литр виски и тогда вы будете звонить всем коллекторам сами,даже тем ,которым,,вас еще не продали)))
- АленькийУх ты! А я коньяк-то без валерьяны пью,и думаю что не так))))))
- hz| ответов 7Привет. А к финансовому омбудсмену кто-нибудь обращался?
- Дмитрий Юрьевич отвечает hz| ответов 6Пока не слышал о таком даже.Он у нас кто?
- ЯНаталья отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 2У меня таблеточки зелененькие, а звонить я по настроению могу, вот как разозлят меня на работе, так им всем достается, кто под руку попался! А злят меня часто, практически каждый день!
- ЯНаталья отвечает Дмитрий ЮрьевичЕсть у нас такой чиновник, не помню кто именно, надо погуглить)))
- Дмитрий Юрьевич отвечает ЯНаталья| 1 ответВах,баюс)
- ЯНаталья отвечает Дмитрий ЮрьевичДа ладно, собратьев по форуму не кусаю! Но гавкнуть могу.