Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любаша
    | ответов 2
    Вот теперь хочу подать иск в суд на Бюро займов, за причинённый моральный ущерб.Брала  справки  из поликлиники,чеки из аптеки. Пусть компенсируют . Подскажите стоит затевать или нет. Пусть они мне будут должны а не я.
  • 0
    Маришка отвечает Наталья
    | ответов 9
    если не отменили приказ ищите себя на сайте фссп а потом в суд отменять восстанавливать сроки  но говорят займоград ходит с исковым
  • 0
    Larisa123 отвечает Любаша
    | 1 ответ
    а я пропустила начало истории((( и не могу найти( За что ущерб?
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | ответов 4
    А мой не поймет...всегда завидовала женщинам , у которых муж поймет и поддержит...мой все равно когда нибудь узнает, но не поймет
  • 0
    Larisa123 отвечает Марина
    | ответов 3
    Марин, тут много девушек рассуждали, что муж разведется как узнает... а потом он им говорил, дура что раньше то молчала)
  • 0
    Марина отвечает Незабудка
    У меня похожая, займи просто со своими смс и подруга нервная, всего боится...они ей в смс написали "сейчас приедем, за все расплатишься" . Она все за чистую монету приняла, со мной не разговаривает, смс от нее получить не могу, чтоб жалобу написать, пришлось платить пролонгацию, чтоб больше не беспокоили
  • 0
    Марина отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Я 25 лет с ним живу, успела изучить...человек неплохой, но не мой, наверное... сейчас уже поздно что то менять
  • 0
    Larisa123 отвечает Марина
    | 1 ответ
    никогда не поздно) но не мне тут советовать.
  • 0
    Любаша отвечает Larisa123
    За их угрозы мне и моим родным,за мои нервы. У меня уже 4 письма от Уг. розыска. Управ Внутр.дел.районого УВД и сегодня из ФССП и все признали их виновными,оказывается даже очень нужно писать жалобы везде.
  • 0
    Марина отвечает Larisa123
    Да это я так, немножко расслабилась...Все переживем!!!
  • 0
    Наталья отвечает Маришка
    | ответов 8
    спасибо за ответ. Я посмотрела, на сайте ФССП пока меня нет. В общем, чтобы узнать по поводу приказа, мне нужно заходить на сайт приставов ?
  • 0
    винт отвечает Petrovich
    Мне тоже первые 2 месяца писем море было. Оформил себе ячейку что бы домой не приходили , долго не мог на почту зайти . За последние 2 месяца  ни одного письма. И пофиг им есть а/я у вас или нет...
  • 0
    винт отвечает Лиза
    Идете на почту и оформляете ячейку , вся корреспонденция на ваше имя разнится там , пока вы не не заберёте
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | ответов 16
    Деньги на дом так же как домашние деньги имеет менеджера который к вам приезжал заявку оформлять вот они пакостники редкие на ветке домашние деньги почитайте при их приходе сразу говорите что всё записываете и спокойно разговор ведите это их бесит потом сразу же пишите жалобы в полицию они этого менеджера к себе вызовут
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    | ответов 15
    Вообщем попала я судя по отзывам Деньги на дом...сволочи они...почему не могут по человечески ..сами в такиж же жопах сидят как и мы..мне менеджер так и сказал что кредиты ему уже вообще не дают...