МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- hz отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 4https://arb.ru/b2c/abuse/ государственный финансовый институт. Помогает в решении споров между заемщиками и кредиторами. Изначально занимался банками. Теперь и МФО. Бесплатно
- Аленький отвечает hz| ответов 3Бесплатно??!! Вы уверены?!
- Екатерина отвечает ЯНаталья| 1 ответА через сколько дней просрочки конго предложили
- hz отвечает АленькийДа
- ЯНаталья отвечает ЕкатеринаДней 40 наверное, но после жалоб на них везде, от них девочка звонила со скрытого номера, а потом перезвонила с личного, а после начались звонки на работу, даже по тем номерам, которые не указывались контактными, вот и начала я письма жалобные писать. Теперь ни лайм ни конго мне не звонят, только на электронку письма с реструктуризацией предлагают. Только я из вредности их пока закрывать не буду, в первую очередь закрою тихих.
- Стюра| ответов 22Доброго вечера..ну вот и ещё день продержалась.сегодня утро было ,,расчудесное,,общалась с 5 дамами из разных контор...мешают работать...завтра трубку вообще не беру на работу...хоть день прожить спокойно)))как у вас?
- hz отвечает Аленький| 1 ответcredits.ru/publications/376751/finansovyj-ombudsmen-kto-on-takoj-i-chem-mozhet-byt-polezen-zaemschiku но Госдума думает сделать его платным... Пока бесплатно
- Екатерина отвечает Стюра| 1 ответ18 звонков с центра финанс на рабочей позванили я им а почему не на сотовый а она мне а он у вас отключен. Ну прям в глаза врут. Оказалась и мужу звонили меня искали. Сейчас звонят с микроденег не беру ну часам к 8 сами приедут домой надо хоть пирожков напечь
- elena71 отвечает Petrovich| 1 ответДобрый вечер Петрович скажите пожалуйста мне в прокуратуре ещё в начале просрочки сказали сменить симку и не общался конечно я так и делаю ноо на старой симке это как то будет отражается в суде если я с ними не общаюсь совсем
- Оксана отвечает Стюра| ответов 19Всем привет. Мне тоже сегодня Монеза прислали новый договор, только я ещё его не смотрела. С субботы трубку не беру, нет настроения ни разговаривать ни с кем, ни договора читать.
- hz отвечает hzКогда были проблемы с невыплатой детских денег. Выплатили после жалобы детскому омбудсмену. Но это может быть так совпало
- Стюра отвечает ЕкатеринаАга с мочегонным средством пирожки напечь и что нить для поноса ещё..что жизнь зайграла красками.))))
- Стюра отвечает Оксана| ответов 18Да у меня ещё просрочки нет.в договоре пишут что отменена возможность продления..раньше можно было за 3000 продлить..сейчас нет или я чего не поняла..а может проверили меня что у меня просрочки вот и подстраховались...и вообще как то странно а если у меня нет доступа к почте то как я простите узнать должна...
- Оксана отвечает Стюра| ответов 17Да у меня по ним тоже ещё вроде нет просрочки. Уже завтра почитаю отпишусь. Сегодня категорически не хочу.
- Стюра отвечает ОксанаЯ себе завтра выходной устрою...все в час.
Денег все равно нет.. А слушать как меня тетю взрослую отчитывают надоело