Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    elena71 отвечает Стюра
    | ответов 12
    Да  по спокойнее воспринимай все и усе станет отлично
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    | ответов 5
    стараюсь... вот на работе уже сейчас начнеться атака клоунов))
  • 0
    Марина отвечает elena71
    | ответов 5
    Доброе утро. У меня очень нервная контактница, донимают ее звонками, симку она менять не хочет.Подскажите, что можно сделать, чтоб ее больше не беспокоили?
  • +1
    elena71 отвечает Марина
    | ответов 2
    ЧС или осминожку установите ей ещё хорошо есть приложение не бери трубку  и всё будет отлично
  • 0
    Маришка отвечает Наталья
    | ответов 7
    мне займоград прислали судебный приказ я его не отменила это было в январе а в марте висело на фссп ип мне приставы заблокировали счета но там сумма была маленькая как сняли деньги и арест сразу сняли  так что смотрите они подают на судебный приказ
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    | 1 ответ
    От ее имени напишите жалобы везде где можно и нужно
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    Напишите отзыв на обработку, может поможет.
  • 0
    Виксла
    | ответов 7
    Доброе утро!
    Petrovich, я Вам на e-mail письмо отправлю, есть вопрос хочу получить консультацию, будет время посмотрите.
  • 0
    Марина отвечает elena71
    Спасибо.
  • +1
    Larisa123 отвечает Стюра
    | ответов 4
    доброе утро) все. хватит себя накручивать))) Вы неправильный заряд себе даете. Ничего не начнется, а если и начнется - вы с этим справитесь.
  • 0
    Petrovich отвечает Виксла
    | ответов 6
    Отправляйте.
  • 0
    Стюра отвечает Larisa123
    Да я сегодня на удивление спокойна.. сижу работаю... спасибо  вам за участие))
  • 0
    Наталья отвечает Маришка
    | ответов 6
    Доброе утро.А судебный приказ они прислали Вам на эл. почту или по месту  регистрации. А то я уже писала, что у меня изменился адрес и боюсь, что до меня он не дойдет.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Доброе утро Петрович подскажите пожалуйста как работает ванкликмани? Просрочка 37 дней.обещают приехать что ждать от них.звонит с Ростовской области.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Доброе утро Лариса у вас есть ванкликмани?