МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Стюра| ответов 12Да по спокойнее воспринимай все и усе станет отлично
- Стюра отвечает elena71| ответов 5стараюсь... вот на работе уже сейчас начнеться атака клоунов))
- Марина отвечает elena71| ответов 5Доброе утро. У меня очень нервная контактница, донимают ее звонками, симку она менять не хочет.Подскажите, что можно сделать, чтоб ее больше не беспокоили?
- elena71 отвечает Марина| ответов 2ЧС или осминожку установите ей ещё хорошо есть приложение не бери трубку и всё будет отлично
- Маришка отвечает Наталья| ответов 7мне займоград прислали судебный приказ я его не отменила это было в январе а в марте висело на фссп ип мне приставы заблокировали счета но там сумма была маленькая как сняли деньги и арест сразу сняли так что смотрите они подают на судебный приказ
- elena71 отвечает elena71| 1 ответОт ее имени напишите жалобы везде где можно и нужно
- Оксана отвечает МаринаНапишите отзыв на обработку, может поможет.
- Виксла| ответов 7Доброе утро!
Petrovich, я Вам на e-mail письмо отправлю, есть вопрос хочу получить консультацию, будет время посмотрите. - Марина отвечает elena71Спасибо.
- Larisa123 отвечает Стюра| ответов 4доброе утро) все. хватит себя накручивать))) Вы неправильный заряд себе даете. Ничего не начнется, а если и начнется - вы с этим справитесь.
- Petrovich отвечает Виксла| ответов 6Отправляйте.
- Стюра отвечает Larisa123Да я сегодня на удивление спокойна.. сижу работаю... спасибо вам за участие))
- Наталья отвечает Маришка| ответов 6Доброе утро.А судебный приказ они прислали Вам на эл. почту или по месту регистрации. А то я уже писала, что у меня изменился адрес и боюсь, что до меня он не дойдет.
- Елена 1285 отвечает Petrovich| ответов 4Доброе утро Петрович подскажите пожалуйста как работает ванкликмани? Просрочка 37 дней.обещают приехать что ждать от них.звонит с Ростовской области.
- Елена 1285 отвечает Larisa123| ответов 2Доброе утро Лариса у вас есть ванкликмани?