МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает Мила777| 1 ответЗдравствуйте Мила, Ваши деньги через сколько времени вас передали Как Логг?
- OzakiВсем привет.
Ребяяяята, можно я вам свою переписку выложу, кот.сейчас веду с одним товарищем. Может подскажете, как его на воду чистую вывести, не могу поять что за перец??????? SOS!!! HELP!!! - Виксла отвечает PetrovichОтправил.
- Маришка отвечает Наталья| ответов 5судебный приказ по почте лично в руки под роспись
- Маришказаймоград- мурманская область г кандалакша
- Наталья отвечает Маришка| ответов 4понятно, значит до меня не дойдет. Буду тогда смотреть себя у приставов.
- ЛизаДоброе утро! А кто-нибудь отправлял заказным письмом в мфо, что на такой то а/я письма отправлять?
- Елена 1285| ответов 3Может кто знает то это 89372788242?89372795773 ?
- Ozaki| ответов 47Форумчане, почитайте пожалуйста. Дайте умный совет.
Пятница, 16 июня 2017, 12:17 +07:00 от Лидия <l.batyanova@bk.ru>:
А вот поиски окружения не совсем законны.
Своими действиями нарушаете ряд законов 230ФЗ, 152ФЗ, 163УК, поинтересуйтесь.
Я собственно и не отказываюсь оплачивать, может подскажете какую организацию предстваляете?
Пятница, 16 июня 2017, 8:22 +03:00 от Артур Кривцов <artur_krivcov83@mail.ru>:
вам требования уже 1000 раз высылали на которые вы игнорируете !! Вы пока вспоминаете мы по ищем ваше окружение что бы они вам помогли вспомнить куда нужно оплачивать долг !!!
Пятница, 16 июня 2017, 12:17 +07:00 от Лидия <l.batyanova@bk.ru>:
А я и плачу по-тихоньку, Вашей организации первой бы заплатила. Знать бы сумму.
Пятница, 16 июня 2017, 8:15 +03:00 от Артур Кривцов <artur_krivcov83@mail.ru>:
Цирк можете устраивать на работе или у себя дома!!! Или вы обязательно ждёте что бы вашем делом занимались коллектора с выездными мероприятиями !!!
Пятница, 16 июня 2017, 12:07 +07:00 от Лидия <l.batyanova@bk.ru>:
Доброе утро!
Какую организацию представляете?
Пятница, 16 июня 2017, 8:05 +03:00 от Артур Кривцов <artur_krivcov83@mail.ru>:
Вы по набрались везде деньги где могли и теперь всем рассказываете что не отказываетесь - вы лгать долго еще намерены ?!!!!
Четверг, 15 июня 2017, 20:51 +07:00 от Лидия <l.batyanova@bk.ru>:
Добрый день.
От долга не отказываюсь, укажите пожалуйста юридическое название организации, адрес куда я могу привезти оплату. Позвоните мне по телефону все обсудим 8952..... где-то через полчаса.
Четверг, 15 июня 2017, 16:46 +03:00 от Артур Кривцов <artur_krivcov83@mail.ru>:
Где деньги по долгу? Вы долго их не законно будете удерживать причиняя имущественный ущерб целенаправленно своему кредитору!!!
Среда, 14 июня 2017, 13:24 +07:00 от Лидия <l.batyanova@bk.ru>:
Добрый день! Укажите пожалуйста, юридическое название организации.
Среда, 14 июня 2017, 9:16 +03:00 от Артур Кривцов <artur_krivcov83@mail.ru>:
Лидия Викторовна, добрый день! Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию. Срочно произведите оплату и свяжитесь с Компанией Кредитора. - Светлана. отвечает Елена 1285| ответов 2Похоже на финколлект от турбозайма .Из Ульяновска.
- Елена1285 отвечает Светлана.Спасибо.написала в поиске не чего нет по этим номерам..А сейчас звонил с 8927но не успела взять трубку..Как действуют?
- Елена1285 отвечает Светлана.А они могут звонить с не зарегистрированы х номеров?Имеют ли право
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 4А вам письма почтой приходили? С синей оригинал печатью и подписью или как всем ллют скан
- дедвот ща с утра пораньше пошли звонки а я трупку ниберу
- Кэт отвечает Ozaki| ответов 5Какой совет, умный. можно дать по этому бреду?