Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна СИН
    | ответов 3
    Никто не знает чей телефончик? 89292020046
    ?
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Анна СИН
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9292020046
    Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта. Спасибо!
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Анна СИН
    Калы , Секвойя. По информации от осьминожки.
  • 0
    Стюра отвечает Анна СИН
    Установите себе приложение не бери трубку...там можно номер пробить.
    Я ваш проверила пишут кал секвоя
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает elena71
    Никак.Вы не обязаны с ними общаться . Кроме как в письменном виде.
  • 0
    Любовь04 отвечает Оксана
    | ответов 15
    Мне сегодня тоже прислали новый договор и уведомление на электронку от монезы. пипец!это получается им как взбредет в голову так они и поменяют договор?
  • 0
    Оксана отвечает Любовь04
    | ответов 8
    И что пишут. У них же там вроде бы по частям оплата?
  • 0
    Стюра отвечает Любовь04
    | ответов 5
    Интересно а монеза на сегодняшний день есть в реестре ЦБ?сама посмотреть не могу прогоамки нет на телефоне
    Может у них пятки горят потому и отменили продление
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У них там видно у всех обострение. Сегодня за день больше 50 звонков актиколлектор заблокировал.
  • 0
    Полина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович! Вы когда Займи просто брали?
  • 0
    Полина отвечает Полина
    И какой у вас процент?
  • 0
    Любовь04 отвечает Оксана
    | ответов 5
    да по частям, но вроде как продления нет как я поняла и вверху пишут  - Микрофинансовая организация не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по Договору микрозайма, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по Договору микрозайма процентов и иных платежей достигнет трехкратного размера суммы микрозайма. После возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика - физического лица по возврату суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов микрофинансовая организация вправе продолжать начислять заемщику - физическому лицу проценты, а также неустойку (штрафы, пени) и иные меры ответственности только на не погашенную им часть суммы основного долга. Проценты на не погашенную заемщиком часть суммы основного долга продолжают начисляться до достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа. Микрофинансовая организация не вправе осуществлять начисление процентов за период времени с момента достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа, до момента частичного погашения заемщиком суммы займа и (или) уплаты причитающихся процентов.

Хотя я и первый договор особо не читала и в данный момент не собираюсь заходить в личный кабинет.как хотят.в ж....у их и их договоры
  • 0
    Стюра отвечает Оксана
    Может за вчерашний день отрабатывают..
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем доброго вечера. Сегодня моим друзьям в ок какой то данила каршаков смс прислал, что я разыскиваюсь из за неуплаты долга...хотя страничку удалила неделю как Кто такой, не подскажите?Может кто то сталкивался?
  • 0
    Оксана отвечает Любовь04
    | ответов 4
    Хотят побольше процентов накрутить что ли? У меня у них по 2600 выплата на полгода. А теперь сразу все хотят получить? Больные они там или как?