МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- FP731 отвечает МаринаЕсли телефон на андройде - черный список плюс. режим - все кроме контактов.
- Ozaki отвечает Кэт| ответов 3Да собственно хочу узнать от кого, а он не колется.
- Larisa123 отвечает Аленький| ответов 3ни одного. с синей были, но распечатанные на цветном принтере. ни одного "настоящего" письма не было даже от банков.
- Аленький отвечает Елена 1285| ответов 3У них там контора зарегистрирована,поэтому номера Ростовские. У меня просрочка 49 дней,пока только смс.
- FP731 отвечает Наталья| ответов 3Quote:понятно, значит до меня не дойдет. Буду тогда смотреть себя у приставов.
Если номер не меняли, вас пристав сам вызовет. Там скажете что будете отменять приказ. Он вам скажет что делать. Не переживайте сильно. - Елена1285 отвечает Аленький| 1 ответА вы откуда?А звонки?
- FP731 отвечает КэтQuote:Какой совет, умный. можно дать по этому бреду?
Слать в лес, суд, нах.. Что тут ещё сказать..Разговор с автоответчииком не имеет смысла. - Наталья отвечает FP731| 1 ответномер меняла.
- Аленький отвечает OzakiУ меня что-то похожее,только пока 2 смс и отказываются представляться. На смс правда не реагируют
- Аленький отвечает Елена1285Свердловская обл.,звонки я не помню чтобы осминожка от них ловила
- Larisa123 отвечает Елена 1285| 1 ответ
Неа, бог миловал) на каком-то этапе мне просто перестали давать. ща посчитала, кто остался. у меня 10 мфошек и банки... но блин суммы там займов далеко не по 4-5 тр(Quote:Доброе утро Лариса у вас есть ванкликмани? - Аленький отвечает Larisa123| ответов 2Представляете сколько денег съэкономили на туалетной бумаге))) требуйте офиц.договор о передачи с кредитора или агент.договор от коллекторов,только уже с нормальными печатями
- Аленький отвечает Larisa123Я тоже своих сегодня подитожила,самый большие и офигевшие манимен и кредитплюс
- Наталья отвечает FP731займоград ведет сомной переписку по эл. почте.У меня куча МФО, везде просрочка, начались звонки. Поэтому пришлось менять номер.
- Стюра отвечает Аленькийпросрочка 29 дней.смс не шлют, звонил один орал, написала жалобу приложила запись. вов торник звонил другой на раб телефон. у меня так.. говрять что на 30 дней отдадут кал... вот жду)