Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    FP731 отвечает Марина
    Если телефон на андройде - черный список плюс.  режим - все кроме контактов.
  • 0
    Ozaki отвечает Кэт
    | ответов 3
    Да собственно хочу узнать от кого, а он не колется.
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | ответов 3
    ни одного. с синей были, но распечатанные на цветном принтере. ни одного "настоящего" письма не было даже от банков.
  • 0
    Аленький отвечает Елена 1285
    | ответов 3
    У них там контора зарегистрирована,поэтому номера Ростовские. У меня просрочка 49 дней,пока только смс.
  • 0
    FP731 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Quote:
    понятно, значит до меня не дойдет. Буду тогда смотреть себя у приставов.

Если номер не меняли, вас пристав сам вызовет. Там скажете что будете отменять приказ. Он вам скажет что делать. Не переживайте сильно.
  • 0
    Елена1285 отвечает Аленький
    | 1 ответ
    А вы откуда?А звонки?
  • 0
    FP731 отвечает Кэт
    Quote:
    Какой совет, умный. можно дать по этому бреду?

Слать в лес, суд, нах.. Что тут ещё сказать..Разговор с автоответчииком не имеет смысла.
  • 0
    Наталья отвечает FP731
    | 1 ответ
    номер меняла.
  • 0
    Аленький отвечает Ozaki
    У меня что-то похожее,только пока 2 смс и отказываются представляться. На смс правда  не реагируют
  • 0
    Аленький отвечает Елена1285
    Свердловская обл.,звонки я не помню чтобы осминожка от них ловила
  • 0
    Larisa123 отвечает Елена 1285
    | 1 ответ
    Quote:
    Доброе утро Лариса у вас есть ванкликмани?
    Неа, бог миловал) на каком-то этапе мне просто перестали давать. ща посчитала, кто остался. у меня 10 мфошек и банки... но блин суммы там займов далеко не по 4-5 тр(
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Представляете сколько денег съэкономили на туалетной бумаге))) требуйте офиц.договор о передачи с кредитора или агент.договор от коллекторов,только уже с нормальными печатями
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    Я тоже своих сегодня подитожила,самый большие и офигевшие манимен и кредитплюс
  • 0
    Наталья отвечает FP731
    займоград ведет сомной переписку по эл. почте.У меня куча МФО, везде просрочка, начались звонки. Поэтому пришлось менять номер.
  • 0
    Стюра отвечает Аленький
    просрочка 29 дней.смс не шлют, звонил один орал, написала жалобу приложила запись. вов торник звонил другой на раб телефон. у меня так.. говрять что на 30 дней отдадут кал... вот жду)