Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Самые "продвинутые" в юридических вопросах взыскания - Манимен и ванкликмани....но дальше судебных приказов не идут ( по крайней мере у меня нет информации)...всем соратникам мужества и скорейшего решения возникших временных трудностей.
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | 1 ответ
    нееее. ну они без рисуночков и запаха. я так не люблю))) А на фига оно мне? требовать? нет оф бумаги - меня никто не уведомлял. их косяк.
  • 0
    FP731 отвечает Наталья
    Тогда раз в неделю интересуйтесь по телефону сами. Номер своего участка на сайте ФССП посмотрите.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Сергей
    Напишите пожалуйста как действуют ванкликмани? Просрочка 37дней
  • 0
    Елена1285 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Домой приходят
  • 0
    Кера отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Деньги на дом ,это мягко сказано,что они сволочи ....
    В Москве они у нас гадят по страшному
    Да и питере тоже , зимой девочка отписывала, что ей тоже стены рисовали и все провода в щитке отрезали,и соседям
    Эти твари у нас в Москве малолеток нанимают..исписывают все этажи с первого  по последний и спички в замки тоже всем вставляют, находят телефоны которые не указывли и начинают на прозвоны ставить,а потом и звонить и угрожать иобзывать,вообщем дохера что они вытворяют
    Тут кто то писал,что они у вас в офисе сидят за мметалической  дверью и открывают только по предварительному звонку...ибо бояться,что их заемщики прибьют
    Главное им во время разговора ни какой информации о себе и составу семьи не говорить....вообще лучше ни чего не говорить
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ван клик мани шлют смс с угрозами?
  • 0
    Стюра отвечает Кера
    Да офис в центе города . двер металическая и охрана внизу..
  • 0
    Doz33
    Всем, Здрасте!!!
    Гринмани в суд подаёт,пока в мировой,приказ отменил.сейчас они исковое подали,хотя тоже в мировой, первое заседание прошло,второе на 26 назначили.пока не в курсе что там и как.т.к. не дома.Адвокат написал маляву,типа про то что я не разглядел проценты
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Всем привет!!! я вечером смотрела  новости все ждала  прочитают наши смс по калам и МФО,нет не видела.Жаль.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Елена1285
    | ответов 2
    а если я в другой области вообще живу)) тоже приезжают домой?
  • 0
    Кера отвечает Ozaki
    | ответов 2
    Что бы узнать от какой организации вам пишут, нужно человека взбесить и вывести на имоции, в порыве гнева они не очень контролируют свою писанину ... не то что они название напишут, но начинают прокалываться и могу сумму займа написать или еще что то
    Я одного в контакте именно так вывела , что он проболтался и написал и сразу стало понятно откуда он
  • 0
    Doz33
    | ответов 6
    Кстати,сколько раз обещали приехать практически все мфо, что у меня есть  ,а их где то может 8,но это не точно,так ни разу никого не было, просрочки по всем около двух лет
  • 0
    Елена1285 отвечает @Дмитрий@
    Вот незнаю..Сама хочу узнать ванкликмани  приходят домой?
  • 0
    Елена 1285 отвечает @Дмитрий@
    Вы откуда?