Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Doz33
    | ответов 5
    Ванкликмани у вас есть?
  • 0
    Ozaki отвечает Кера
    | 1 ответ
    Матерый, не колется. Угрозами сыпит и все.
  • 0
    Doz33 отвечает Елена 1285
    | ответов 4
    Не слышал,давно просто не обращался ни в какие МФО и не интересуюсь о новых.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает НИКА
    Здравствуйте!Да плевать на нас хотели!Видимо и не будет ничего хорошего!😖
  • 0
    Елена 1285 отвечает Doz33
    | 1 ответ
    А какие у вас есть
  • 0
    Стюра
    Что то странное происходит))) звонять трубку сннимаю на запись ставлю.. а они трубки кидают  и не говрять ничего)))
  • 0
    Лера отвечает Doz33
    | 1 ответ
    DOZ33 вы какую сумму брали в грин мани? И сколько они просят? Что
  • 0
    Маришка
    2 день звонят с 88007552771 и предлагают карту тинёк говорю не надо а она почему не хотите я говорю у вас проценты огромные
  • 0
    Лиза
    | ответов 6
    В момент посещения по вопросу задолженности перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757) Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности. МБА Финансы 88005552466.Вот чего щас))) Интересно когда они меня посетили.
  • 0
    Anna отвечает Ozaki
    | ответов 39
    По этому поводу могу посоветовать только вот что. Напишите-ка им вот такой текст:
    ...-"Исходя из Вашего нежелания предоставить мне полную и достоверную информацию о кредиторе и об организации, которую Вы представляете, я делаю вывод что:
    У Вас лично (либо у организации, которую Вы представляете) нет никаких законных оснований требовать с меня какой-либо оплаты.
    Таким образом- отказ от предоставления мне информации попадает под  ст.140 УК РФ Отказ в предоставлении гражданину информации.
    Ваши (лично) действия (требования оплаты)  попадают под ст. 163 УК РФ Вымогательство.
    Ваши (лично, или данное от имени организации, которую Вы представляете) утверждения (без соответствующих подтверждений правомерности) о моей задолженности неведомому мне кредитору - ст.159 УК РФ. Мошенничество.
    Все вместе образует состав преступления предусмотренный ст. 179 УК РФ Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения
    Оставляю за собой право обратиться с соответствующим заявлением в СК РФ, Прокуратуру РФ и др. контролирующие органы."
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    ну да,жестковата)))я тоже люблю с цветочками)))))
  • 0
    Аленький отвечает Ozaki
    И у меня такой же перец есть
  • 0
    Елена 1285 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка в СМС Финанс
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 36
    Гениально! Но для пущей убедительности можно ещё приписать 14.52 КОАП
  • 0
    Аленький отвечает Лиза
    | ответов 3
    А чего он вообще приходил? если уведомление приносил,так в почтовый ящик раз клиента дома нет, а так пусть валит лесом))И как вам это сообщение смс или письмом прислали. Это наземные у вас?!у меня тоже смс финанс есть, где-то 1,5 меясца просрочки..пока только смс с предупреждениями