Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Petrovich
    | ответов 13
    Петрович расскажите про ванкликмани что нибудь если он у вас есть?
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Петрович,добрый день! Подскажи, при угрозах по смс.так же представляясь (смотрю комменты Anna),пишу жалобу куда? ФССП - прилагать просто текст смс с датой,и номер с которого поступают угрозы?
  • 0
    Лиза отвечает Елена 1285
    7 месяцев. Только вот отдали мба
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    | ответов 16
    КоАп вменит им Прокурор,если "не найдут" оснований для возбуждения по данным статьям. Или уже до кучи Роспотребнадзор (ФССП).
    Зависит от того- под чьей личиной они предстанут. А пока- "неизвестные мне лица".
  • 0
    Лиза отвечает Аленький
    | ответов 2
    Да это просто смс пришла. Онлайники они у меня. Да и не приходил я думаю никто. Это они так напугать
  • 0
    Аленький отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Да я тоже так думаю,пугалки очередные
  • 0
    Лиза отвечает Аленький
    Это у них какой штат должен быть чтобы к каждому ездить
  • 0
    Petrovich отвечает Елена 1285
    | ответов 12
    Quote:
    Петрович расскажите про ванкликмани что нибудь если он у вас есть?

Есть у меня такие товарищи. Я уже рассказывал, но для Вас расскажу ещё раз. В самом начале просрочек, позвонила мне барышня и давай как обычно нести пургу. Я её попросил озвучить сегодняшнее число. Она охренела от этой просьбы и её уже начало бомбить. Она давай кричать "Вы должник! Вы даже число сегодняшнее не знаете! Зачем Вам число!?. Я ей отвечаю: "В целях соблюдения исполнения 230-го ФЗ, озвучьте сами сегодняшнее число, чтобы мне не звонили по 3 раза в день и по 10 раз в неделю". Она просто положила трубку и через секунду перезвонила мне со своего сотового. И из её уст полилось огромное количество мата в мою сторону (именно по этому я сделал вывод, что она позвонила со своего сотового). Она орала очень громко. Я специально включил на громкую связь, чтобы весь офис поугорал с неё. У неё дрожал голос так, как будто у неё реальная истерика и она сейчас разрыдается. Я ей ответил, что все разговоры записываются, и она бросила трубку. После этого ни одного звонка мне от них не поступало. Только редкие смс. Ни писем, ни посещений. В итоги они передали меня по 1005-й кому то (кому-сейчас не вспомню).  Вот такой мой опыт общения с ними.
  • 0
    FP731 отвечает Anna
    | ответов 15
    А чего мелочитесь? Добавьте что в случае заведения уголовного дела, фигуранты могут оказаться в СИЗО (с большими, волосатыми дядьками, за действия которых вы ответственности не несёте) на 1,5 года и получить срок от 7и  до 15и лет. Калы ведь любят стращать возможными последствиями.. :)
  • 0
    Petrovich отвечает Аленький
    | ответов 3
    Quote:
    Петрович,добрый день! Подскажи, при угрозах по смс.так же представляясь (смотрю комменты Anna),пишу жалобу куда? ФССП - прилагать просто текст смс с датой,и номер с которого поступают угрозы?
    Не совсем понял суть вопроса. Если жалуемся, то нужно основание для жалобы. Если в СМС есть открытые угрозы и подпись от кого эта смс, то основание есть. Жалобы можно отправлять куда угодно. Можно начать с ФССП. Обязательно приложить доказательства. Скриншоты смс и распечатку детализации звонков и смс от мобильного оператора.
  • 0
    | ответов 10
    Прикольно)))))у меня 49 дней просрочки. Мне в последний раз было смс с левого номера с подписью ООО Перспектива,видать передали
  • 0
    Petrovich отвечает FP731
    | 1 ответ
    Quote:
    А чего мелочитесь? Добавьте что в случае заведения уголовного дела, фигуранты могут оказаться в СИЗО (с большими, волосатыми дядьками, за действия которых вы ответственности не несёте) на 1,5 года и получить срок от 7и  до 15и лет. Калы ведь любят стращать возможными последствиями.. :)
    Ну в таком случае можно добавить и про "твоё место возле параши", "Опускать всей хатой будут", "петушком зашкварным наречёшься"
  • 0
    | 1 ответ
    Они не представляются,и не подписываются!!! Просто угрозы с указаниям моего адреса и суммы
  • 0
    Anna отвечает FP731
    | ответов 12
    Это уже эмоции будут (если пугать всякими СИЗО начать). А тут- сухо, в правовом поле, без солей.
  • 0
    Причем написано на оба моих номера. в ватсап и вайбер! А техана из секвойя вообще мне вчера со своего номера по ватсапу звонила