МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает АленькийЕсли без подписи- то районный отдел МВД (полиция попросту). ..."От неизвестных мне лиц поступают угрозы и оскорбления в мой адрес. Прошу принять меры"
- Ozaki отвечает Anna| 1 ответСпасибо, отправила. Хотя я догадалась, сейчас на гор.линию позвоню отчекрыжу.
- Сергей отвечает МаринаВанклик мани, Лена, подают на судебный приказ - в моем случае - 97 дней просрочки...Приказ мною отменен...пока -тишина, прислали только предложение о реструктуризации....В МФО - большой дефицит "выездных специалистов" - набирают всех подряд....в этом есть определенные беспокойства от общения с быдлом...СМС шлют любые...
- Anna отвечает OzakiДа на здоровье!
Только если уж решили- действуйте. Если продолжат "утаивать себя и кредитора" составьте заяву и в полицию тащите.
Скорее всего полисмены отпишутся, но у Вас будет талон-уведомление, который Вы вместе с текстом заявы можете направить "молчуну". Пусть вспотеет. - LilyaЗдравствуйте. Скажите пожайлуста как ведут себя Смаил кредит и Грин Мани. Что от них ожидать.
- Аленький| 1 ответУ меня в мили (просрочка 10 дней) настрочили смс,раз оплата не поступила в ближайшее время планируется выезд сотрудников,быть дома!....расскажите мне про эту конторку))?!
- Ozaki| 1 ответКакая-то Профи Кредит мне денег дать хочет)))))
- Марина| 1 ответКо мне направлена бригада от мили в ближайшие выходные...я в Московской области живу...приедут, как думаете.
- Аленький отвечает OzakiАга,там анкету заполняешь как будто на работу в Кремль устраиваешься))))Проходили...
- Аленький| ответов 6Пптрович,есть опыт общения с мили...?! 10 дней просрочки..ехать собрались...пироги ставить?!
- НаталиияяЗдравствуйте. У меня есть просрочка в Миг кредит. Позвонил сегодня представитель в нашем городе от компании пригласил прийти в офис иначе он сам придет на работу. Как думаете стоит мне сходить и как себя вести. Денег чтобы оплатить у меня нет.
- ольга отвечает Аленькийпридет вам смс, что в указанное время вас не было дома и все
- иринаВеббанкир на почту прислал требование о выплате долга.Брала 15000 .С апреля не плачу.Должна по требованию35300.Тут же в этот день получаю смс от них что должна уже 39000.Насколько я знаю когда банк выдвигает требования сумма долга не должна меняться и дрлжно быть указано число до какого числа я должна выплатить.Его нет.Печать и подпись под капирку.
- Lilya| ответов 4Подскажите пожалуйста как себя ведёт Смаил кредит
- FP731 отвечает Anna| ответов 11Quote:Это уже эмоции будут (если пугать всякими СИЗО начать). А тут- сухо, в правовом поле, без солей.
А приставами, не сопли стращать? Про дядек можете оставить для косящих под крутых.