МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Lilya| ответов 2Это что за зверушка? СмаИЛ Кредит? Точно?
- FP731 отвечает PetrovichQuote:Ну в таком случае можно добавить и про "твоё место возле параши", "Опускать всей хатой будут", "петушком зашкварным наречёшься"
Это всё говорится косящим под блатных по телефону. :) - Lilya отвечает LilyaА то они звонят, точнее автозвонок. И стотьями грозят, а также подачей документов во все инстанции
- Маняша| ответов 8Здравствуйте!У кого.есть большие просрочки в Кредито24?Как они действуют?
- Anna отвечает FP731| ответов 10Это кто, интересно, ФССП стращает-то? Если они (каллеки эти)- то точно! Это ИХ сопли!
А я приставами никого не стращаю. Наоборот. Приставы действуют в правовом поле, положено им так по долгу службы.
Посему- претензии Ваши ко мне по поводу СТРАЩАТЬ приставами- безосновательны. - Кера отвечает АленькийМили идиоты, ни куда они не приезжают...мне стока раз в смс писали,что ждите группа приедет..а потом смс к вам приезжали ,вас не оказалось дома...а я постоянно дома:-) вообщем задолбают смс и щвонками,вам и контактникам.....потом через месяца полтора два отдадут каллам сначала по агентскому, а потом по цессии продадут...это у всех так у кого в мили задолжность...у меня по агентскому работали цз инвест, а по цессии продали примакам...и те и другие тупо звонят и смс шлют ..ну и почтой письма раз в месяц.,.ни кто из них тоже не приезжает....только тупые пугалки что приедут
- Елена 1285 отвечает PetrovichСпасибо.а сколько просрочка?Тоесть бояться не стоит что приедут?
- Anna отвечает Маняша| ответов 3Как и все действуют. Звонят, пишут, пугают. Потом передают по агентскому, после (возможно) продают.
Чтоб за СП или в суд ходили- инфы не нашла. - Маняша отвечает Anna| ответов 2Номера находят ,которые не оставляла?
- НИКА отвечает Маняша| ответов 3У меня у них просрочка С ноября 2016, Мне они почти не звонили. В марте передали ЭВЕРЕСТУ и тишина. Я не общаюсь ни с одним МФО
- Anna отвечает Маняша| 1 ответА черт их знает?! Мне пока никто из ближних (и дальних) знакомых не жаловался конкретно на них.
Кто-то (подозреваю смарт или карманников ) звонили по контактам, но были посланы. А эти пока только дозвониться пытались до меня и каллам каким-то передали, вроде КЭФ. - Маняша отвечает AnnaСпасибо большое за информацию!
- Маняша отвечает НИКАСпасибо огромное!
- Лилу отвечает Аленький| ответов 9Меня тоже переспективе передали, спустя 2 недели просрочки. Звонил сегодня мальчки. Вроде мирно разговаривать начали, а потом он начал Ты-кать и матерится. Теперь жду выездных, как он обещал. Вряд ли кто-то приедет
- Наталья отвечает Маринанет, не приедут