Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Lilya
    | ответов 2
    Это что за зверушка? СмаИЛ Кредит? Точно?
  • 0
    FP731 отвечает Petrovich
    Quote:
    Ну в таком случае можно добавить и про "твоё место возле параши", "Опускать всей хатой будут", "петушком зашкварным наречёшься"

Это всё говорится косящим под блатных по телефону. :)
  • 0
    Lilya отвечает Lilya
    А то они звонят, точнее автозвонок. И стотьями грозят, а также подачей документов во все инстанции
  • 0
    Маняша
    | ответов 8
    Здравствуйте!У кого.есть большие просрочки в Кредито24?Как они действуют?
  • 0
    Anna отвечает FP731
    | ответов 10
    Это кто, интересно, ФССП стращает-то? Если они (каллеки эти)- то точно! Это ИХ сопли!
    А я приставами никого не стращаю. Наоборот. Приставы действуют в правовом поле, положено им так по долгу службы.
    Посему- претензии Ваши ко мне по поводу СТРАЩАТЬ приставами- безосновательны.
  • 0
    Кера отвечает Аленький
    Мили идиоты, ни куда они не приезжают...мне стока раз в смс писали,что ждите группа приедет..а потом смс к вам приезжали ,вас не оказалось дома...а я постоянно дома:-)  вообщем задолбают смс и щвонками,вам и контактникам.....потом через месяца полтора два отдадут каллам сначала по агентскому, а потом по цессии продадут...это у всех так у кого в мили задолжность...у меня по агентскому работали цз инвест, а по цессии продали примакам...и те и другие тупо звонят и смс шлют ..ну и почтой письма раз в месяц.,.ни кто из них тоже не приезжает....только тупые пугалки что приедут
  • 0
    Елена 1285 отвечает Petrovich
    Спасибо.а сколько просрочка?Тоесть бояться не стоит что приедут?
  • 0
    Anna отвечает Маняша
    | ответов 3
    Как и все действуют. Звонят, пишут, пугают. Потом передают по агентскому, после (возможно) продают.
    Чтоб за СП или в суд ходили- инфы не нашла.
  • 0
    Маняша отвечает Anna
    | ответов 2
    Номера находят ,которые не оставляла?
  • 0
    НИКА отвечает Маняша
    | ответов 3
    У меня у них просрочка С ноября 2016, Мне они почти не звонили. В марте передали ЭВЕРЕСТУ и тишина. Я не общаюсь ни с одним МФО
  • 0
    Anna отвечает Маняша
    | 1 ответ
    А черт их знает?! Мне пока никто из ближних (и дальних) знакомых не жаловался конкретно на них.
    Кто-то (подозреваю смарт или карманников ) звонили по контактам, но были посланы. А эти пока только дозвониться пытались до меня и каллам каким-то передали, вроде КЭФ.
  • 0
    Маняша отвечает Anna
    Спасибо большое за информацию!
  • 0
    Маняша отвечает НИКА
    Спасибо огромное!
  • 0
    Лилу отвечает Аленький
    | ответов 9
    Меня тоже переспективе передали, спустя 2 недели просрочки. Звонил сегодня мальчки. Вроде мирно разговаривать начали, а потом он начал Ты-кать и матерится. Теперь жду выездных, как он обещал. Вряд ли кто-то приедет
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    нет, не приедут