МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает НИКА| 1 ответСпасибо за ответ!..у меня самого только начало этого всего..Миг кредит надо вносить 22 числа платёж,а денег нет..решил на них забить..и в следующем месяце на подходе СмСфинанс и Вивус..даже не знаю что делать..всегда платил всё во время..вообще знает кто могут каллы найти номера контактников по НБКИ?
- Petrovich отвечает Аленький| ответов 4С мили есть опыт общения. Они быстрее всех меня передали по 1005-й, а потом продали. Звонили не часто, смс присылали не много. Письма на адрес шлют, но ни одно письмо не соответствовало требованиям законодательства. Домой не приезжают. По контактникам ни чего сказать не могу. Мои контактники адекваты. Они всех посылают и меня не тревожат.
- CергейВ Солнечногорске калам прокололи все 4 колеса...их "точила" ДЭУ Нексия простояла 2 дня....денег видать на эвакуатор не хватило...специалисты хреновы...
- Аленький отвечает Petrovich| 1 ответБлагодарю за ответ)!
- Лера отвечает PetrovichПетровтич скажите пожалуйста смс финансы, вивус и грин мани ходят в суд или за СП?
- Аленький отвечает PetrovichА вообще со суммам свыше 10-15 тыс. брали?!
- Натальязвонили с 89312618102 .Думаю что Деньга
- Зюзя| ответов 7Доброго всем!
Пропустила эфир с президентом. Хоть как-то что-то было про МФО и прочее?! Или всех более высокое интересует?! - FP731 отвечает Anna| ответов 9Quote:Это кто, интересно, ФССП стращает-то?
Тупые калы и стращают. Никогда не слышали? Блаблабла - приставы придут всёопишут.. Блабла - злостное уклонение, блабла - в тюрьму посадят.. Серьёзно не слышали? - Уйти в лес! отвечает ЗюзяНи единого слова!
- Anna отвечает Зюзя| ответов 5Привеееет! Как здоровье???
Ничего "Путного", да и вообще- ничего Президент нам не сказал про мфо. А народ действительно более высокое интересует. Точнее- у каждого своя рубашка ближе к телу. Но... там траблы покруче наших будут.
Девченку одну наша "высокотехнологичная" медицина в гроб загнала в прямом смысле. У них в городе больница отсутствует практически. Так в соседний город скорая больных просто довезти не успевает. А её,беднягу, от остеохондроза лечили и до 4 стадии онкологии довели массажами и всякой шнягой. А ей 24 годка всего. Вот такие проблемы у народа. - Anna отвечает FP731| ответов 8Про это только слепоглухонемой не слышал!
А я-то тут при чем?
В своих постах я говорила, что общаться с ними (если уж решились) надо сухо, в правовом поле, без лишних соплей. (эмоций). А все "грозилки" нажаловаться на них куда-то там без ссылок на статьи законов (т.е. без оснований)- пустой звук. - Стюра отвечает Лилу| ответов 8Как я поняла из разговра это одно и тоже.. мне во вторник когда звонили сначала сказил Кал агенство Перспектива .. Ван клик мани, но потом когда я переспросила, говрит что ван клик мани...
- Зюзя отвечает Anna| ответов 4Спасибо!
Вроде нормально со здоровьем. - НИКА отвечает СергейЯ тоже всегда платила вовремя во всех МФО у меня уже было взято не по одному займу. СМС И ВИВУС будут звонить только на Ваш и контактам ,но часто ,разговаривали вежливо . Это их я слушала 2 месяца,а потом престала отвечать ,заблокировала телефон,и контакты тоже не отвечали. Потом они передали СМС =ЭВЕРЕСТУ ВИВУС= ПРИМАКАМ.(в марте) На работу не звонили. Думаю могут.