МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Зюзя| ответов 3Выписали? Какие прогнозы дают?
Очень мне за Вас переживательно. Мало того,что здоровье не "блестчит", так ещё и эти упыри наседают.
Мужества Вам и терпения. - Елена 1285 отвечает Стюра| ответов 3А просрочка сколько?Домой приезжают?
- ЮлаДобрый день! Я каждый четверг,участвую в акции день добрых дел. отсылаю какую нибудь сумму то 20р то 50р. ребенку. Вчера хотела отправить 100р а на балансе -2р. взяла в долг у мтс. дали, стала отправлять опять не достаточно средст, хотя раньше я так делала и все уходило, а потом следом смс от сервиса, что если я хочу отправить, то могу пополнить счет с помощью услуги экспресс деньги , мне будет зачисленно 110р а списано 147, отправте 1 , для согласия с условиями микрозайма МИГ КРЕДИТ. Я чето не поняла, они уже и таким способом деньги делают.
- Любаша| ответов 3Сегодня с почты зачитали телеграмму 19июня приглашаетесь по адресу н Новгород Плотничный пер дом38 каб 23 Нижегородский районный суд Н Новгорода к 11ч, в качестве потерпевшей по делу ООО МКК Бюро займов ч1ст14/57коапрф.Ничего понять не могу,я на них только жалобу подавала в январе по поводу угроз в УВД по нижегородской области.В суд должны повесткой вызвать или как
- Стюра отвечает Елена 1285| ответов 2просрочка 28 день, домой не приезжали... сказали что на 30 день отдадут в кал. агенство, то есть через два дня... но до 23,06 попдождут оплату.. вот и пойми чего у них в головах....дядька у них мерзкий работает звонит с мобильного.. вроде как по 50 ему... он вот может 30 минут разговарит об одном и том же... звонит с мобильного.. номер не помню, не сохраняла.. я жалобу накатала , прямо в контору на него и записи приложила.. теперь мне другой звонит))
- Аленький отвечает Стюра| 1 ответСтюра,это вы про какое МФО говорите?!
- стюра отвечает Аленькийванклик мани
- Стюра отвечает АленькийСергей Петровичс, добрый день! Пожалуйста ответьте на вопрос в соотвесвии заказ 230ФЗ - граждане "взыскатели" должны звонить с официально зарегистриравнного телефона стацинара.... или все же могут звонит с мобильного?
- Лилу отвечает Стюра| ответов 3ХЗ, мне на эл.почту пришло, что они перспективе передали меня по договору. Мой калл сегодня чухнул, что все контакты левые у меня написаны и обещал приехать ко мне. Ждем теперь
- Лилу| ответов 4Мы с родственниками накатали заяву на конго и их КА Барс. Угрозы, звонки третьим лицам и т..д. Позвонили из МВД, сказали что будет разбираться. Интересно, хоть что-то им будет или нет? Ну и второе. Вчера Монеза прислала сообщение о изменениях в действующем договоре в одностороннем порядке. Просрочек нет у них. Теперь думаю, насколько это законно и могу ли я отказаться от оплаты?
- Anna отвечает Любаша| ответов 2Дык, Вас потерпевшей признали!!!! Теперь можете иск им вчинить за нанесение морального вреда и ущерба здоровью (тьфу 3 раза), если таковые имеют место быть. Моральный- точно сможете,на основании решения суда по этому делу.
- Стюра отвечает Лилу| ответов 2меня перспктиве ппо почте два раза передавали, два письма было
по поводу контактов левых))) я когда анкету заполняла без умысла в последней цифре ошиблась... и еще тел рабочий дура оставила правильный, но фирма зарегистрирована не та что указала в анткете.. так мне уже придумали 159 ст - мошеничество.. и почему вы врете.. но приезжать не приезжал я в спб так вот ни один перетрбуржец или житель города так название улицы не исковеркает... потому есть подозрение у меня что сидят они в Ростове. вообщем за 28 дней просрочки два письма о том что каллектром передадут, три телефон разговора с дяденькой, в результате жалоба на него... +1 разговор с другим товарищем... незнаю в выходные будут звонит наверно))) и еще накатаю жалобу. - Лилу отвечает Стюра| 1 ответда мне пофиг. Я сказала, что буду ждать либо суда, либо скидок.
- Любаша отвечает Anna| 1 ответСейчас дозвонилась до суда, да действительно будет суд, секретарь сказала явка по желанию. Если пойду то как вестито себя там я совершенно ничего не знаю в законах искто я на них не подавала, а только жалобу.
- Anna отвечает Лилу| 1 ответЛилу!
На основании ст.310 ГК РФ
1. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.
2. Одностороннее изменение условий обязательства, связанного с осуществлением всеми его сторонами предпринимательской деятельности, или односторонний отказ от исполнения этого обязательства допускается в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором.
В случае, если исполнение обязательства связано с осуществлением предпринимательской деятельности не всеми его сторонами, право на одностороннее изменение его условий или отказ от исполнения обязательства может быть предоставлено договором лишь стороне, не осуществляющей предпринимательской деятельности, за исключением случаев, когда законом или иным правовым актом предусмотрена возможность предоставления договором такого права другой стороне.
Это ВЫ являетесь стороной не осуществляющей предпринимательской деятельности. И только Вам дано право изменить условия в одностороннем порядке (или отказаться).
Если новые условия ухудшают Ваше положение- смело отказывайтесь (или можно подиктовать свои условия!!!).