Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша77 отвечает Лилу
    | 1 ответ
    Добрый день, а жалобу на них куда писали?
  • 0
    Лилу отвечает Даша77
    Прокуратура, местное МВД. ФССП. Все стандартно. Все органы приняли обращение в работу.
  • 0
    Стюра отвечает Лилу
    ну и правильно)))
  • 0
    FP731 отвечает Anna
    | ответов 7
    Я всего лишь дополнил ваш текст..
    Какие грозилки? 163 ч 3 УК РФ читаем. Сколько там положено?

Калы пугают приставами - в ответ получают описание перспективы тюрьмы. Что вы не понимаете?
  • 0
    Anna отвечает Любаша
    Вот по Вашей жалобе и возбудили административное дело (это если их только по КоАп "нагибать будут"). А если Вы скажете (и подтвердите выпиской там или справкой от врача или ещё чем), что Вам нанесен ещё и ущерб здоровью- то может и под УК их ещё подведут. Но моральный Вы точно потребовать сможете. Сходите к юристу по Защите прав потребителей. Он Вам точно сможет грамотно иск составить и моралку с них стребовать.
    Насколько я знаю, сейчас во всех городках есть такие, которые на основании ФЗ  "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 324-ФЗ  оказывают услуги.
  • 0
    Зюзя отвечает Anna
    | ответов 2
    Выписали на амбулаторный режим пока. Прогнозы обнадеживают) дай Бог, чтоб так и было, как они говорят!
  • 0
    Аленький
    достала звонить сегодня секвойя..долбит каждые 5-10 минут,причем звонит с левого сотика. Подскажите, они до коллег и родственников добираются?!
  • 0
    Anna отвечает FP731
    | ответов 6
    Не,тут ч.3 ст.163 УК РФ никак не проканает. Особо крупный ущерб.... от 1 ляма начинается. Т.ч. тут только ч.1 ст.163
    А в остальном... мне показалось, что Вы несколько саркастически прокомментировали мои посты. Возможно- я ошиблась. Извините.
  • 0
    Anna отвечает Зюзя
    :)) УРАААА! Надеюсь и жму кулачки за Вас!!!
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    Quote:
    В случае, если исполнение обязательства связано с осуществлением предпринимательской деятельности не всеми его сторонами, право на одностороннее изменение его условий или отказ от исполнения обязательства может быть предоставлено договором лишь стороне, не осуществляющей предпринимательской деятельности, за исключением случаев, когда законом или иным правовым актом предусмотрена возможность предоставления договором такого права другой стороне.

Это ВЫ являетесь стороной не осуществляющей предпринимательской деятельности. И только Вам дано право изменить условия в одностороннем порядке (или отказаться).

Блин. Вот я слепой!!!! Как я раньше этого не заметил??!?!? Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Действительно мы ведь не осуществляем предпринимательскую деятельность!!! Ну теперь трепещите каллососы! Ещё один гвоздь в крышку гроба каллососов.
  • 0
    НИКА отвечает Зюзя
    Поправляйтесь и удачи Вам ,хорошо ,что Вы снова в наших рядах.
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 4
    Quote:
    Не,тут ч.3 ст.163 УК РФ никак не проканает. Особо крупный ущерб.... от 1 ляма начинается. Т.ч. тут только ч.1 ст.163

А по 163 ч 1 там крупный размер от 250 000 рублей.
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Не, это по ч.2 163 крупный, а в ч.1 ст.163- просто ущерб. Хоть рупь просют, но с угрозой распространить сведения (рассказать работодателю, родным,друзьям и т.д.)- уже угрозы!
  • 0
    Anna отвечает Anna
    Миль пардон! Не просют, а ТРЕБУЮТ!!! Хоть и в "вежливой форме", но так, что отказаться нет возможности :))
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | 1 ответ
    Quote:
    Не, это по ч.2 163 крупный, а в ч.1 ст.163- просто ущерб. Хоть рупь просют, но с угрозой распространить сведения (рассказать работодателю, родным,друзьям и т.д.)- уже угрозы!
    Ну вот. Совсем заработался. В глазах уже тройки с пятёрками путаются. Я думал, что Вы по 165-ю, (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), а вы говорили про 163-ю ( Вымогательство). Видимо пора уже ехать домой.