МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает PetrovichЭто плохо, что путаются....:( Надо себя поберечь. А домой пора всегда! Даже если не очень пора.:)
- Doz33 отвечает ЛераБрал,тысячу в феврале прошлого года,сейчас просят 11 тысяч.
- Doz33 отвечает Елена 1285Да как у всех Деньга,быстроденьги,я в основном онлайн брал,но и штук несколько в реале,о Росденьги это мой самый первый опыт,года два наверное прошло ,брал там пять,сейчас не знаю сколько набежала,у меня телефоны все поменялись и место работы,а сам что то не звоню им...
- Doz33| ответов 4в миге брал год назад двадцатку ,сейчас наверное уж двести там,пока тоже тишина,мне пох я бомж ни работы ни дома ни х...,так что пусть хоть миллионы набегают.ничего никто не получит....
- Doz33Хотя,изначально в планах не было никого кидать,ну думаю как и большинства из здесь присутствующих,но они сами вынуждают нас идти на крайние меры.Всё таки плохие у них службы взыскания,они бы людей не запугивали,а нашли более гуманный подход,глядишь и люди бы больше им возвращали...но это не точно))))))
- АнтониоМне сегодня по адресу прописки тоже принесли записку от Гудермес Коллекшн)
Долг 500 тысяч, готовьте имущество и т.п.
Адрес, пр-кт ахмата кадырова 40.
Подпись Оджаев Беслан Мурадович
тел. 8-499-705-18-34 - Антонио отвечает Doz33| ответов 3А ноутбук, с которого пишете, на помойке нашли? Вай-фай в макдаке?)))
- АлександрЗдравствуйте. Про столичное коллекторское агенство что можете рассказать? Домой приходят? Как ведут себя?
- МаринаСегодня моей контактнице звонок опять был с того же номера, что и займи просто звонили...она правда звонок пропустила, не знает, что от нее хотели...но я пролонгацию сделала, в кабинете 28 дата погашения...интересно, по какому поводу они ей звонили ? Может ли кто нибудь другой с этого же номера звонить?У меня просрочек много, но больше нигде она контактным лицом не является
- АлександрЧет тишина тут(
- Девушка из Орехово отвечает Антонио| 1 ответОчевидно, чел имел в виду отсутствие дома в собственности, на который можно было бы наложить взыскание. Он может проживать у кого-то.
- Doz33 отвечает Антониоу знакомых пользуюсь)))))
- Doz33 отвечает Девушка из ОреховоСовершенно верно,девушка из Орехово
- Andrey Sha| ответов 2Я обычно угораю над "звонилками" следующим образом: когда они просят назвать мои ФИО для идентификации, я требую назвать ИНН и ОГРН их организации, так как боюсь (типа) мошенников. Они "звереют", а если вдруг кто-либо из них называет ОГРН, говорю, мол перезвоните позже, надо посмотреть в интернете и светить данные. Потом по-обстоятельствам: либо не беру трубку, либо прошу повторить номер ОГРН, типа неправильно записал... На неделю-две пропадают )))
- FP731 отвечает AnnaQuote:Не,тут ч.3 ст.163 УК РФ никак не проканает. Особо крупный ущерб.... от 1 ляма начинается. Т.ч. тут только ч.1 ст.163
Ещё как проканает. Если читать внимательно.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет