МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Александр| 1 ответЧто, ни кто не сталкивался с САВД? Столичное агенство??
- Наташка отвечает Andrey ShaЯ тож угараю. Говорю, на каком основании мне звоните? Они говорят, это система автоматически набирает. Спрашиваю : а вы робот? Нет, говорят. Спрашиваю : долг простили . нет. Говорю, ходатайствуйте о списании, как договоритесь, мне звонить не надо, радуйтесь молча) даже договорить не дают... Трубку бросают
- Алешенька1 отвечает Александробыкновенные попрошайки...ничего особенного.
- Стюра| ответов 17Добрый вечер.что сегодня они все таки меня уделали))я телоны ненавижу))может ответить кто?в конго просрочка 3дня а на долг накритили уже4000.договора нет в лк.при запросе не отправляют.как регулировать сумму просрочки непойму...они мне так трёхкратный за недели накрутят.
- Аленький отвечает Стюра| 1 ответу меня в кредит плюсе за 3 недели долг с 34 тыс,поднялся до 59 тыс.....ох...ли,слов нет
- John McGee отвечает Andrey ShaА можно по ОГРН заглянуть в выписку на egrul.nalog.ru, узнать кто имеет право действовать от имени юр.лица без доверки, как правило это директор, и при след.звонке объяснить что без предъявления доверенности общаться не намерены. Правда эти клоуны наитупейшие создания и скорее всего подумают что вы от них требуете доверенность первичного кредитора.
- Наташка отвечает Стюра| ответов 14Добрый вечер. Обизяны на горячей линии говорят, что договор по письменному запросу отправляют.
- @Дмитрий@| 1 ответоооо сегодня подключились еще и конго и лайм заем)) теребят звонками))) телефон разрывается, что не странно лайм звонит на телефон мой второй, а не основной
- Petrovich отвечает Наташка| ответов 13
Ну тогда и деньги им отправляйте по письменному запросу.Quote:Обизяны на горячей линии говорят, что договор по письменному запросу отправляют. - Стюра отвечает АленькийОни вообще не в себе?или надеются что им заплатят такие суммы?с 34 на 59..в конго за два дня на 4000
Незнаю что делать..я конечно просрочила но такие суммы гасить тосэчно не собираюсь.я дурында когда договор подписывала не скачала
Теперь в лк его не посмотреть
911 тоже неделя ппроски +5000к основному платежу.. - @Дмитрий@| 1 ответНарод, а через сколько времени они начинают искать номера родных???? или вообще могут не искать??
- Стюра отвечает @Дмитрий@Меня тоже приятно удивили звонками на новую нигде незасвечую симку МТС
.я правда не отвечаю.. - Стюра отвечает PetrovichЗапросила договор посмотрим что ответят.
- Наташка отвечает Petrovich| ответов 11Я с конго уже рассталась((( жду , когда справочку об отсутствии задолженности)
- Стюра отвечает @Дмитрий@Я так понимаю что есть база куда слиают все номера контакников которые ранее оставляли..вот из неё и берут..