Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    John McGee
    | ответов 10
    Можно ждать пока [***] притащат документы в суд сами и разматать их на встречен. А вот как на счёт видеосъемки  выгрузки договора из личного кабинета. Может это быть док-вом, как считаете ? А дальше по накатанной, нарушение 63ФЗ подписи нет.Нет подписи, нет согласия на ОПД, договора тоже нет. Ещё бы моралку подвязать, по КоАП там соточку можно смело тянуть. И да, договор дарения, письменный, составляется тока при подарках недвижимых. Остальные можно и устно подарить
  • 0
    Стюра отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Поздравляю вас)) скажите вы пробовали снизить процент?если не секрет
  • 0
    Petrovich отвечает John McGee
    | 1 ответ
    Евгений! Это Вы?
  • 0
    Аленький отвечает Наташка
    | ответов 8
    А вообще у Вас много МФО?! когда расплатились с конго другие на стали еще интенсивней звонить в требовании и нам заплати!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает John McGee
    | ответов 7
    в суд они не пойдут никто)) у меня просрочки уже месяц)) только пугают)))    им это не выгодно, так как суд на стороне заемщика и оставляет только первоначальный долг, который выбрали))) все проценты списывает
  • 0
    Наташка отвечает Аленький
    | ответов 7
    Мфо 19. Не стали
  • 0
    John McGee отвечает Petrovich
    Значит я не один такой ) Нет Петрович я не Евгений,
    Просто человек который волею судьбы залез в эту яму и осознал что судбогов без пользы не возможен. Вот и копаю, дырявлю их матрицу.
  • 0
    John McGee отвечает @Дмитрий@
    Да тут не то что основной долг, здесь мозг уже варит в сторону как обязать 23 МФО купить мне квартиру.
  • 0
    | ответов 6
    А давно закрыли займ?!
  • 0
    Наташка отвечает Стюра
    Да. Благодаря опыту форумчан, мне удалось это сделать.
  • 0
    John McGee
    Учитывая что все МФО пользуясь моей юридической без грамотностью, обманным путём выудили  у меня якобы законно на численные проценты и вот уже года два три незаконно пользуются моими деньгами. Там с применением ставки рефинансирования добрая сумма получается
  • 0
    Лилу
    | ответов 33
    если честно, то за месяц я уже устала от хамства, угроз со стороны мфо. Иногда уже готова сдаться, но им не показываю. Не знаю, сколько так продержусь. Из всех мфо приятно удивили Платиза, Екапуста и Займер. просто тихо ждут, а если и звонят, то без хамства. Платиза предложила списать часть процентов, сделать рассрочку. Жду теперь от них документов. Калы, если вы читаете этот форум, то ваши угрозы не работают. Вы просто задалбываете, утомляете. Больше ничего. Кстати, все агрессивные мфо отправляются сразу в конец очереди на оплату.
  • 0
    Наташка отвечает Аленький
    | ответов 5
    Недавно. Я очень рада, что мне удалось одержать такую нелёгкую победу
  • 0
    Аленький
    | ответов 7
    Мне тут статьей 159 угрожают п.1 И собрались объявлять меня в розыск.Хотя бы представились Уроды, в контакте в комментариях пишут и не бояться же рожу свою показывать
  • 0
    | ответов 4
    тебе их осталось 19....еще немного и все! Вы все их так планируете закрыть?!