Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Ну нормально, да?..договорилась с ферратум о реструктуризации ...сегодня плановый платеж, у меня деньги готовы . а они не работают...а завтра скажут, что я нарушила условия , и хрен тебе , а не реструктуризация...тогда вообще ничего платить не буду , в суд ребята
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Аленький
    | ответов 6
    а вы уважаемый)) доступ для друзей в приватности поставьте для комментариев и не будут писать)) мне тоже пытались)) но сейчас тишина))))  и сим я сменил))) друзей предупредил, правда преданных у меня не так много и осталось(( печалька)) вот такая петрушка)))  ну ничего живем и радуемся и на звонки не отвечаем))))  шлем всех [***]
  • 0
    Зюзя
    Сбер заблокировал обе зарплатные карты. Я была не в курсе, а мне по номеру телефона перевели знакомые 10тр, чтобы я оплатила кредит их... и эти деньги упали на кредитную карту.... и вот так выглядит жо.а!
    Минимальный просроченный платёж по карте эта сумма не перекроет и соответсвенно я даже часть этой суммы выудить не смогу! К понедельнику надо где-то доставать!
  • 0
    Аленький отвечает @Дмитрий@
    | ответов 5
    мне просто очень хочется ответить этому товарищу))ручки чешутся....))))пугают тем,чего нет...я ложных данных о себе не давала))) И сейчас меня ради 9000 в розыск с собаками)))ой я чуть со стула со смеха не упала
  • 0
    Наташка отвечает Аленький
    | ответов 3
    Тем, кто не хочет договариваться, я платить не собираюсь. Пусть в суд идут. Я та думаю))). А у Вас как дела движутся?  Сильно достают ?
  • 0
    Аленький отвечает Наташка
    | ответов 2
    Да,достают...сейчас вот зашла смотрю в контакте уже написал..с..нок. А займ то копеешный..я представляю что с большими будет.Я только в самом начале пути,1-1,5 месяца просрочки
  • 0
    Наташка отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я удалилась из всех соц сетей. Так спокойней. ))) у меня большие уже тож под максимум. Ну, ничего. Не будем унывать)
  • 0
    Ольга
    На каллов мне уже наплевать , все ЧС , вот теперь воюю с приставом , попался такой добросовестный , что после отмены судебного приказа и прекращении исполнительного производства( о чем есть бумаги ) с карты сняли пол- зарплаты , а в следующем месяце пол-пенсии Написала ему , козлу,заявление , а он меня завтраками кормит , мол,это процесс не быстрый и пр.Вот я и думаю , может сразу надо было жалобу накатать в ФССП ?
  • 0
    Аленький отвечает Наташка
    А под максимум это сколько!?
  • 0
    John McGee отвечает Аленький
    | ответов 4
    Как коллектора заставить застроить!
    "Кто будет за вас платить?" - "Вы!"
    "Если до шести часов не будет оплаты, мы фиксируем отказ!" - "Фиксируй сразу, оплаты сегодня не будет!"
    "Здравствуйте ООО Каллосбор Калов Кал Калыч" - "Чем докажешь?"
    "На что живёте?" - "На деньги" - "А говорите нету денег?" - "Для себя есть деньги. Для вашей конторки нет"
    "Вы в аэропорту что ли?" (слышно диспетчера) - "Да нищеброд, я сейчас полечу на самолёте, а ты сиди в своей потной  гарнитуре, побирайся дальше"
  • 0
    Марина
    Ребята, что вы думаете о сообщении от Альбины со страницы 1310? Ответте, пожалуйста. Так надоели эти звонки.
  • 0
    Аленький отвечает John McGee
    | ответов 3
    ))) Ну да ))) просто уже смешно становится на некоторые вещи
  • 0
    Лилу
    хоть к кому-нибудь приходили на дом из онлайн-мфо?
  • 0
    Марина
    И еще я здесь где то читала, что есть такая группа , которая за небольшие деньги переводит звонки на себя. Возьмите меня в эту группу, устала очень от напряжения
  • 0
    John McGee отвечает Аленький
    | ответов 2
    Даже зло полезно, ежели правильно оное пользовать:
    1. Учим иностранные языки. Выписываем разговорные фразы. Снимаем трубку. Разговариваем так как будто звонит иностранец а мы понять ничего не можем
    2. Совершенствуемся в знании законодательства. Развиваемая логику.
    3. Осваиваем актерское мастерство. Выбор ролей  не ограничен.
    4. Троллим. Развлекается.
    5. Учимся планировать. Заранее готовим материал для встречного иска, дабы не быть застигнутыми врасплох