МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Лилу| ответов 32Поддерживаю вас.за три недели нервы истрепали все..и деньги получат первые те кто отнёсся с пониманием.
- Аленький отвечает John McGee| 1 ответНу вот с логикой как оказывается у меня проблема)))) А материал для встречного иска ! что здесь должно быть?!
- Аленький отвечает Стюра| ответов 31В этом с Вами согласнаёёте кто меньше всех трепал нервы, а тихо ждал в сторонке деньги будут получать в первую очередь0000
- Стюра отвечает Аленький| ответов 28Вы как?сильно достают?оборону держите?
- John McGee отвечает АленькийОбоснованная отмена процентов, договора и прочих претензий кредитора. Выставление моралки
- John McGee отвечает Аленький| 1 ответЕсли у Вас онлайн мфо, начните с ч.3 ст.19 ФЗ63. Там нормальный клубок разматывается.
- Аленький отвечает Стюра| ответов 27Ну как, день нормально - день с валерьянкой,мне кажется привыкну не скоро
- Аленький отвечает John McGeeДа,все онлайн,единственные ДД(Домашние деньги) но там по 1300,00 еженедельно еще тяну,чтоб не явились домой
- John McGee отвечает Аленький| ответов 15Энергетического вампира можно блокировать, представив себя в коконе фиолетового цвета. Проверено. Работает
- Кера| 1 ответТоварищи !!!
А вы всем звонящим попрашайкакм говорите, что приставы арестовали все ваши счета ...вы бы и рады платить но нечем. , долг у приставов большой висит ...и если мфо хотят что то получить,то тоже пусть подают в суд , а там пристав и им долю выделит
Так быстрее отстанут :-)
В суд не пойдут, поймут что ловить им нечего))) - Аленький отвечает John McGee| ответов 14поясните мне,непонятливой про ч 3 ст 19, я ее прочла,речь идет об электронной подписи,правильно
- Doz33 отвечает @Дмитрий@| ответов 4Не хочу вас,Дмитрий,огорчать,но в суд всё таки они ходят.Я пока сужусь с Гринмани,это был мой последний займ в феврале 2016,были и есть другие,но пока только гринмани осмелился .Судебный приказ я отменил ,сейчас они подали исковое,первое заседание прошло без моего участия,пока не знаю что там,второе на 26 число назначили.Судья моя знакомая ,говорит что по закону она ничего не может сделать,закон на их стороне,они требуют чисто проценты за фактическое время пользование займом.Брал рубль,требуют одинадцать,.Адвокат тоже ничем не смог помочь,остаётся одно....сделать себя безработным бомжом(формально ,конечно же) для судебных приставов и тогда никому ни копейки совершено законно.Или может кто другое что подскажет? Всем мира и добра!!!
- ира отвечает @Дмитрий@У вас просрАчка месяц уже!,вы так уверены что в суд не пойдут,а у меня 1 год и 1 месяц и 3 мфо пошли в суд. Росправосудие сайт смотрите чаще.
- Стюра отвечает Аленький| ответов 10Да я так же..день герой потом сдуваюсь))
- Стюра отвечает КераЯ сказала и даже на сайте есть им все равно
..ищите деньги