Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Стюра
    | ответов 9
    Я не знаю как можно еще полноценно трудиться при такой нервотрепке звонками,угрозами и прочим
  • 0
    Лилу
    | ответов 25
    Повторюсь с вопросом. Ходят ли онлайн мфо домой?
  • 0
    Стюра отвечает Аленький
    | ответов 8
    Не работа отвлекает...но видов у меня))глаз шальной..схуднула.
  • 0
    John McGee отвечает Аленький
    | ответов 8
    Речь идёт о том, что законы принятые дhttps://glava-ussr.su/forum/22-banki-dengi-kredity/ ... -telefonu.htmlо 2013
  • 0
    Стюра отвечает Лилу
    | ответов 24
    28 дней самая длинная просрочка домой пока никто не пришёл..но СМС пишут ждите едем.
  • 0
    Аленький отвечает Стюра
    | ответов 7
    У меня так же)))))я за полгода на 10 кг похудела))))))
  • 0
    Лилу отвечает Стюра
    | ответов 23
    мне нужен ответ бывалых. За 30 с лишним дней ко мне тоже никто не пришел)))))
  • 0
    Аленький отвечает John McGee
    | ответов 7
    не открывается ссылка,пишет ошибку
  • 0
    | ответов 4
    Да, речь идёт о Квалифицированной электронной подписи. Которая должна применятся в тех законах, что приняты до июля 2013. А это закон о персональных данных, т.е. согласие в электронном виде на обработку должно быть подписано именно квалифицированной подписью. Такой же подписью подписываются электронные договора и договора займа.
    Квалифицированная подпись подразумевает наличие у вас сертификата на эту подпись, выданного аккредитованным центром.
  • 0
    | ответов 6
    Glava-ussr.su там много интересного. Например договор-оферта на оказание вами консультационных услуг кредитору за определённую плату.
  • 0
    Марина отвечает Аленький
    | ответов 5
    Я за две недели на 5...Только мне такое похудение не нравится...Радости нет...Больше всего контактников подставила по глупости...что доказывает отсутствие умысла... но они мне этого не простят никогда
  • 0
    Аленький отвечает Марина
    | 1 ответ
    есть такое,но и друзей показало кто есть кто
  • 0
    Аленький отвечает John McGee
    | ответов 3
    обязательно посмотрю,спасибо
  • 0
    Лилу отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Вы реальных указали? У меня все до одного левые, впрчем как и адреса, и работа
  • 0
    VD отвечает Лилу
    | ответов 22
    Какие МФО интересуют? (по приходу на дом)