МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Стюра| ответов 9Я не знаю как можно еще полноценно трудиться при такой нервотрепке звонками,угрозами и прочим
- Лилу| ответов 25Повторюсь с вопросом. Ходят ли онлайн мфо домой?
- Стюра отвечает Аленький| ответов 8Не работа отвлекает...но видов у меня))глаз шальной..схуднула.
- John McGee отвечает Аленький| ответов 8Речь идёт о том, что законы принятые дhttps://glava-ussr.su/forum/22-banki-dengi-kredity/ ... -telefonu.htmlо 2013
- Стюра отвечает Лилу| ответов 2428 дней самая длинная просрочка домой пока никто не пришёл..но СМС пишут ждите едем.
- Аленький отвечает Стюра| ответов 7У меня так же)))))я за полгода на 10 кг похудела))))))
- Лилу отвечает Стюра| ответов 23мне нужен ответ бывалых. За 30 с лишним дней ко мне тоже никто не пришел)))))
- Аленький отвечает John McGee| ответов 7не открывается ссылка,пишет ошибку
- John McGee отвечает Аленький| ответов 4Да, речь идёт о Квалифицированной электронной подписи. Которая должна применятся в тех законах, что приняты до июля 2013. А это закон о персональных данных, т.е. согласие в электронном виде на обработку должно быть подписано именно квалифицированной подписью. Такой же подписью подписываются электронные договора и договора займа.
Квалифицированная подпись подразумевает наличие у вас сертификата на эту подпись, выданного аккредитованным центром. - John McGee отвечает Аленький| ответов 6Glava-ussr.su там много интересного. Например договор-оферта на оказание вами консультационных услуг кредитору за определённую плату.
- Марина отвечает Аленький| ответов 5Я за две недели на 5...Только мне такое похудение не нравится...Радости нет...Больше всего контактников подставила по глупости...что доказывает отсутствие умысла... но они мне этого не простят никогда
- Аленький отвечает Марина| 1 ответесть такое,но и друзей показало кто есть кто
- Аленький отвечает John McGee| ответов 3обязательно посмотрю,спасибо
- Лилу отвечает Аленький| 1 ответВы реальных указали? У меня все до одного левые, впрчем как и адреса, и работа
- VD отвечает Лилу| ответов 22Какие МФО интересуют? (по приходу на дом)