МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает DrT| ответов 9Брысь отседова! Неhер тут зеньки свои напрягать. Идите работайте,здесь на премию не наработаете!
Прошу прощения за тавтологию. - Аннэт| 1 ответЗдравствуйте. Я очень извиняюсь, понимаю что тема была такая, но пролистав много страниц назад и посмотрев предыдущую ветку не очень поняла. Могу ли я (уже просрочки и работаю калы) написать заявление на отзыв моих перс данных?? И где можно взять образец. В интернете много нашла, но не знаю подойдёт ли. Заранее спасибо.
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 2Дмитрий,узззБагойся.Я почитал тут твои посты на 4 страницах.К сожалению,в 99,99 процентах,вся эта неповоротливая машина "работает" несколько иначе,чем вы ее представляете.По логике,она ДОЛЖНА так работать,но этого-НЕ ПРОИСХОДИТ!Почему так?Ну это тема 3-4 страниц....
- ШНУБЛИК отвечает Stasok| 1 ответДа бывает он тут периодически,только ник другой
- Stasok отвечает ШНУБЛИКПриветствую! Рад видеть!
- Калининград1255 отвечает АннэтВетка образцы документов
- Дмитрий отвечает ШНУБЛИКЗначит люди не умеют свои интересы отстаивать законно. Потому что если есть факт звонков(особенно ночных и их большое количество), есть номер(пускай и левый) с которого звонки производились и есть записи угроз. То этого списка вполне достаточно, для того что бы начать работать в рамках уголовного производства.
- Дмитрий отвечает ШНУБЛИКНужны именно угрозы для уголовного дела, а не оскорбления!
Оскорбления, к сожалению административка.Именно угрозы сломать, покалечить, убить. - DrT отвечает Stasok| ответов 8Гудит как улей завод родной!
Но все п**уй, я выходной!!! - Дмитрий| ответов 18А в целом цель толстых дядь из МФО стравить население между собой. Коллекторы vs заемщики.
- DrT отвечает Дмитрий| ответов 6Заговор???!!
- Дмитрий отвечает DrT| ответов 4Да какой к черту заговор? Играют на человеческой глупости и тех и других. Одни по глупости взяли займы, под нереальные проценты. Другие-идут на риски сесть в тюрьму, не за свои деньги, лишь за небольшой процент от суммы взысканной. А дураки и те и те.
- Дмитрий отвечает DrT"В шоколаде" в итоге только владельцы бизнеса.
- Печалька| ответов 34Здравствуйте все. Набрала долгов в МФО. Пошли просрочки. Сегодня одна дама с ООО Срочноденьги с утра звонила,требовала всю сумму,угрожала выездом коллекторов.Короче,полный треш. Покричали,одним словом,друг на друга. Но,сучка.мстительная оказалась. Позвонила всем моим родственикам,мужу,племяннице. На работу директору. Короче - мужа у меня по ходу больше нет и работы тоже. Ну вот и что мне теперь делать? Они думают,я после этого побегу им бабки платить??? Твари конченые. Они мне жизнь сломали. Спасибо,есть доча. Ради нее я буду держаться.
- Stasok отвечает DrT| ответов 7Так это,давай две нормы. Ты сможешь,я знаю!