Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Люди зачастую указывают левые данные не для того, что бы не отдавать займ. Отдают! Под чистую! Но в том случае, если вдруг просрочка небольшая-спастись от телефонного терроризма на работу. Но это не значит что не надо отдавать вообще!
  • 0
    Волонтёр отвечает Калининград1255
    Согласна.
  • +1
    Дмитрий
    | ответов 3
    Кстати некоторые начинают по всем номерам за 2-3 дня до срока возврата долбить. То есть данные о работе сто раз подумать надо...
  • 0
    Волонтёр отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Миг кредит так долбит, за 2-3 дня. Причём я там ни разу не просрочила
  • 0
    Дмитрий отвечает Волонтёр
    Вот и я о том же. А не с каким либо криминальным умыслом скрыть что то или подать не так. Или не возвращать. То есть фишка в другом немного.
  • 0
    Волонтёр отвечает Дмитрий
    Я понимаю, что сама дура, сама виновата! Сама себя в эту кабалу затащила, виню себя! Сама все телефоны и всю информацию о себе выложила(( я и правда никого не собиралась кидать. В результате очень жестко кидают меня!
  • 0
    Stasok отвечает DrT
    | ответов 17
    Можно полюбопытствовать,от какой вы компании (КА или МФК,МКК) тут присутствуете? И для чего?
  • +1
    Волонтёр отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Пожурить)
  • 0
    Stasok отвечает Волонтёр
    Да,но всё же я хочу от DrT послушать.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Вот допустим, Вы-владелец бизнеса. Ваш звонилка засветился. Вы что будете? Всячески вытаскивать его, заносить везде взятки, палиться, самому пачкаться этим или может легче откреститься и плюнуть на него, взять на работу нового?:)
  • 0
    Маша номер 2) отвечает MariShu
    | ответов 2
    И тут же я им написала по электронке- что они сами дураки!! Они предложили реструктуризацию)
  • 0
    Stasok
    Да,кстати,всем Здрасти!
  • 0
    DrT отвечает Stasok
    | ответов 12
    Любопытствуйте на здоровье, здесь я не перестаю удивляться глубине человеческой глупости.
    А если серьезно - чисто поржать над вами.
  • 0
    Stasok отвечает DrT
    | ответов 11
    Ясно. Вам слабо ответить на поставленный вопрос. Лучше над собой посмейтесь-есть над чем,поверьте!
  • -1
    DrT отвечает Stasok
    | ответов 10
    Ама, стыдно-стыдно))))