МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает ИринаЛюди зачастую указывают левые данные не для того, что бы не отдавать займ. Отдают! Под чистую! Но в том случае, если вдруг просрочка небольшая-спастись от телефонного терроризма на работу. Но это не значит что не надо отдавать вообще!
- Волонтёр отвечает Калининград1255Согласна.
- Дмитрий| ответов 3Кстати некоторые начинают по всем номерам за 2-3 дня до срока возврата долбить. То есть данные о работе сто раз подумать надо...
- Волонтёр отвечает Дмитрий| 1 ответМиг кредит так долбит, за 2-3 дня. Причём я там ни разу не просрочила
- Дмитрий отвечает ВолонтёрВот и я о том же. А не с каким либо криминальным умыслом скрыть что то или подать не так. Или не возвращать. То есть фишка в другом немного.
- Волонтёр отвечает ДмитрийЯ понимаю, что сама дура, сама виновата! Сама себя в эту кабалу затащила, виню себя! Сама все телефоны и всю информацию о себе выложила(( я и правда никого не собиралась кидать. В результате очень жестко кидают меня!
- Stasok отвечает DrT| ответов 17Можно полюбопытствовать,от какой вы компании (КА или МФК,МКК) тут присутствуете? И для чего?
- Волонтёр отвечает Stasok| 1 ответПожурить)
- Stasok отвечает ВолонтёрДа,но всё же я хочу от DrT послушать.
- Дмитрий| ответов 3Вот допустим, Вы-владелец бизнеса. Ваш звонилка засветился. Вы что будете? Всячески вытаскивать его, заносить везде взятки, палиться, самому пачкаться этим или может легче откреститься и плюнуть на него, взять на работу нового?:)
- Маша номер 2) отвечает MariShu| ответов 2И тут же я им написала по электронке- что они сами дураки!! Они предложили реструктуризацию)
- StasokДа,кстати,всем Здрасти!
- DrT отвечает Stasok| ответов 12Любопытствуйте на здоровье, здесь я не перестаю удивляться глубине человеческой глупости.
А если серьезно - чисто поржать над вами. - Stasok отвечает DrT| ответов 11Ясно. Вам слабо ответить на поставленный вопрос. Лучше над собой посмейтесь-есть над чем,поверьте!
- DrT отвечает Stasok| ответов 10Ама, стыдно-стыдно))))