Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Дмитрий
    Так же я готов спорить, что дело закончится посадкой звонилки, а МФО скажет "он у нас работал, украл данные должников, названивал и вымогал деньги в свободное от работы время. А мы вообще запрещаем нашим сотрудникам так общаться с клиентами!"
  • 0
    DrT отвечает Дмитрий
    | ответов 46
    И как полегчало?)) Почему выдают без подтверждения дохода и т.п. - это бизнес, раз до сих пор  работает  значит экономически выгодно, все остальное лирика.
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    | ответов 13
    Да какой дурак этим беспредельщикам реальные данные о работе то укажет? Это ж при малейшей просрочке закончится увольнением! Дураку понятно!
  • 0
    DrT отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Что то вы все из пустого в порожнее))
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    | ответов 29
    Потому что они когда выдают займ уже планируют как будут действовать при его возврате. Именно бандитскими и телефонно-террористическими методами! Не будут они судиться.)
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    Особенно всякие конги и манги это любят!
  • 0
    DrT отвечает Дмитрий
    | ответов 28
    Не судятся, потому что судебное решение не исполнить, вот и получаете коллекторов.
  • 0
    Волонтёр отвечает Ан78
    Ну конечно!!! Мне на почту? sabina.sir@mail.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    Почему то вот судебные решения по штрафам и у банков исполняются. А у них ну никак вот...
    Ну конечно...))))))))))
  • -1
    Дмитрий отвечает DrT
    | ответов 26
    Щас если есть судебное решение справедливое. Приставы обложат так, что ни одну транзакцию не проведешь! Зарплату не получишь и не снимешь! Тем более что карточки сейчас даже в деревнях у бабушек есть!
  • 0
    Волонтёр отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Я тот дурак. Точнее дура. Всё честно указала,и работу, и все все телефоны.  сотрудничала долго, столько денег им отдала, ужас. И вдруг случилось непредвиденное, а долг такой накрутили-что не отдать теперь. Теперь испытываю на себе все прелести "принудительного взыскания"
  • 0
    DrT отвечает Дмитрий
    | ответов 25
    Если зарплата есть, если ее нет как и счетов, то все, ложки-вилки никто описывать не будет.
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    Просто  в погони за прибылью, которая(как правило) незаконна. МФО плевать на законодательство и на людей. Ну что вот реально грозит если звонилка с левым телефоном даже и нарушал УК? Прихватят звонилку. МФО естественно не будет за него хлопотать и вытаскивать, [***] он нужен то им?:) Все телефоны, принадлежащие МФО пишут разговоры с клиентами, там никакого хамства! Не позволительно хамить клиентам, Мы-"законопослушная компания". А этот видимо купил левую симку и решил деньги вымогать вот и забирайте "этого", а компанию не трогать!) Мы его не просили это делать, он сам.) Что у него там в башке - хрен его знает.
  • 0
    Дмитрий отвечает DrT
    | ответов 6
    Какие то деньги все равно прихоядят хоть на карту, хоть куда. Или по вашему человек в пещере живет?)
  • 0
    Ирина отвечает 1Соня1
    мне вчера миг звонил,нормально,адекватно,просят ежемесячный платеж,в график войти,ну если не чем хоть расшибись!