МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 23Mila отвечает Екатерина2017| 1 ответСкрытые номера наверное тоже их
- ШНУБЛИК отвечает DrT| 1 ответХочешь долговые тюрьмы возродить?
- Екатерина2017 отвечает DrT| ответов 67так хто ж против то по закону? Вот только вы изначально сами вес портите своими угрозами, пакастями и всем остальным. А вот если б изначально могли вести конструктивный диалог, то и мы с вами с радостью работали бы
- Екатерина2017 отвечает 23Milaда наверное
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| 1 ответКак взаимосвязаны-отсутствие мозга и конструктивный диалог,а?БыдлоГоп и адекватный человек?С кем там диалог-то вести...И о чем?))
- Екатерина2017Дмитрий, вы тут? Есть вопрос
- 1Соня1 отвечает Екатерина2017| ответов 2А как вообще этот Эверест себя ведёт? Они у меня тоже от Мига. Я хочу этому Мигу так и не платить.
- Сталкер7 отвечает Дианка0318| ответов 3Диана вы новенькая?
- HATKA отвечает Сталкер7| ответов 2У тебя россденьги давно висят? Беспокоят часто?
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКДа [***] ему в [***]!! Их самих пересажать уже давно пора а еще лучше отиипать их во все дыхательные и пихательные и слухательные))))))
- Екатерина2017 отвечает 1Соня1ну я и не плачу. И не общаюсь. Хамоватый дядя на работу вчера звонил, меня хотел. А меня это не я, нету меня и все тута. Говорит Катерину хочу, я ему кто ее хочу, он какая разница, а я ну раз никто тогда нетума ее и усе. Обиделся дядя на [***] послал и трубку кинул. Либо эверест либо перспектива. У меня их больше 4 или 5 уже калавых масс то
- Екатерина2017| ответов 10Че мне тут щас рассказывают, что приняли закон о том, что все онлайн займы будут считаться не действительными?
- Волонтёр отвечает Екатерина2017| 1 ответОй, а поподробнее...первый раз такую инфу слышу!
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответКто ет тут такую дезу кидает?
- Ан78 отвечает Екатерина2017| ответов 5Да вообще вся наша жизнь будет считаться не действительной. По новой начнем.