Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    23Mila отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Скрытые номера наверное тоже их
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает DrT
    | 1 ответ
    Хочешь долговые тюрьмы возродить?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает DrT
    | ответов 67
    так хто ж против то по закону? Вот только вы изначально сами вес портите своими угрозами, пакастями и всем остальным. А вот если б изначально могли вести конструктивный диалог, то и мы с вами с радостью работали бы
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 23Mila
    да наверное
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Как взаимосвязаны-отсутствие мозга и конструктивный диалог,а?БыдлоГоп и адекватный человек?С кем там диалог-то вести...И о чем?))
  • 0
    Екатерина2017
    Дмитрий, вы тут? Есть вопрос
  • 0
    1Соня1 отвечает Екатерина2017
    | ответов 2
    А как вообще этот Эверест себя ведёт? Они у меня тоже от Мига. Я хочу этому Мигу так и не платить.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дианка0318
    | ответов 3
    Диана вы новенькая?
  • 0
    HATKA отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    У тебя россденьги давно висят? Беспокоят часто?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК
    Да [***] ему в [***]!! Их самих пересажать уже давно пора а еще лучше отиипать их во все дыхательные и пихательные и слухательные))))))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 1Соня1
    ну я и не плачу. И не общаюсь. Хамоватый дядя на работу вчера звонил, меня хотел. А меня это не я, нету меня и все тута. Говорит Катерину хочу, я ему кто ее хочу, он какая разница, а я ну раз никто тогда нетума ее и усе. Обиделся дядя на [***] послал и трубку кинул. Либо эверест либо перспектива. У меня их больше 4 или 5 уже калавых масс то
  • 0
    Екатерина2017
    | ответов 10
    Че мне тут щас рассказывают, что приняли закон о том, что все онлайн займы будут считаться не действительными?
  • 0
    Волонтёр отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Ой, а поподробнее...первый раз такую инфу слышу!
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Кто ет тут такую дезу кидает?
  • 0
    Ан78 отвечает Екатерина2017
    | ответов 5
    Да вообще вся наша жизнь будет считаться не действительной. По новой начнем.