Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ViktoriyaO
    Свят свят,я ещё даже не просрочила а они меня уже заипли Что же будет дальше
  • 0
    Милана отвечает ШНУБЛИК
    Да и это тоже ещё лучше
  • 0
    Милана отвечает Кэтч
    Конго лайм мдм
  • 0
    Сталкер7 отвечает Маришка
    Ну да я тоже его в гости ждал...
  • 0
    Милана отвечает Katrin-1
    Да да мне уже так кто предлагал не помню возьмите для погашения новый
  • 0
    Сталкер7 отвечает Katrin-1
    И ещё: возьми с полки пирожок!
  • 0
    Екатерина2017 отвечает evkochka
    | ответов 7
    вот только что: Эверест от Мига прислали гроооозную смс смысл в том, что я долго не выхожу на связь и не оплачиваю долг. Так вот они значит организовали мобильную бригаду (в смс так написано) чтобы выехать ко мне до дому и на работу, произвести розыск меня и ткнуть в меня бамажкой об оплате дога. Че-т там еще было бла-бла-бла. Удалила эту смс, тк рядом куча народу была.
  • +1
    Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК
    Во! Вот на это я и настроена! Вот ток с работы уволюсь к ебени матери, шоб и зп не было и усе!!! [***] че получат даже через суд!
  • 0
    23Mila
    Добрый вечер всем.
  • 0
    23Mila отвечает Екатерина2017
    | ответов 6
    Мне вот тоже практически такое же смс пришло только от Эвереста, должна Миг кредит. И начались звонки со скрытого номера. Одна программа на телефоне выдает мне что это местный номер. В нашем городе есть отделение этого Эвереста. Вот и думаю, ждать их или забить?
  • 0
    DrT отвечает Екатерина2017
    | ответов 72
    По закону вы не хотите сами, сами доводите))) И когда ж всех уже посадят????
  • 0
    HATKA отвечает DrT
    | 1 ответ
    Сидеть будем в соседних камерах!
  • 0
    Keitaro2017 отвечает HATKA
    Ага,  только этому дрт еще и колени сломают)))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 23Mila
    | ответов 5
    Так это Эверест и прислал. Вот только это уже 3 смс такого содерджания от них но чет никого нету)))а я так жду
  • 0
    Дианка0318 отвечает Energetik11
    | ответов 4
    Ко мне тоже все едут)))