МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ViktoriyaOСвят свят,я ещё даже не просрочила а они меня уже заипли Что же будет дальше
- Милана отвечает ШНУБЛИКДа и это тоже ещё лучше
- Милана отвечает КэтчКонго лайм мдм
- Сталкер7 отвечает МаришкаНу да я тоже его в гости ждал...
- Милана отвечает Katrin-1Да да мне уже так кто предлагал не помню возьмите для погашения новый
- Сталкер7 отвечает Katrin-1И ещё: возьми с полки пирожок!
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 7вот только что: Эверест от Мига прислали гроооозную смс смысл в том, что я долго не выхожу на связь и не оплачиваю долг. Так вот они значит организовали мобильную бригаду (в смс так написано) чтобы выехать ко мне до дому и на работу, произвести розыск меня и ткнуть в меня бамажкой об оплате дога. Че-т там еще было бла-бла-бла. Удалила эту смс, тк рядом куча народу была.
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКВо! Вот на это я и настроена! Вот ток с работы уволюсь к ебени матери, шоб и зп не было и усе!!! [***] че получат даже через суд!
- 23MilaДобрый вечер всем.
- 23Mila отвечает Екатерина2017| ответов 6Мне вот тоже практически такое же смс пришло только от Эвереста, должна Миг кредит. И начались звонки со скрытого номера. Одна программа на телефоне выдает мне что это местный номер. В нашем городе есть отделение этого Эвереста. Вот и думаю, ждать их или забить?
- DrT отвечает Екатерина2017| ответов 72По закону вы не хотите сами, сами доводите))) И когда ж всех уже посадят????
- HATKA отвечает DrT| 1 ответСидеть будем в соседних камерах!
- Keitaro2017 отвечает HATKAАга, только этому дрт еще и колени сломают)))
- Екатерина2017 отвечает 23Mila| ответов 5Так это Эверест и прислал. Вот только это уже 3 смс такого содерджания от них но чет никого нету)))а я так жду
- Дианка0318 отвечает Energetik11| ответов 4Ко мне тоже все едут)))