МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Розыск отвечает Нюрище| ответов 3Как всегда, сопли слюни
- Сталкер7 отвечает НюрищеПривет!
- Нюрище отвечает Розыск| ответов 2Пошла я тогда отседова в мебельный салон! Присмотреть обновку!!!!!
- Розыск отвечает Нюрище| 1 ответНе выдержал боливар.... стар стал))) а ты драников наелась и ..... доломала?)
- Katrin-1 отвечает ШНУБЛИКАга,поняла,спасибо!
- Нюрище отвечает РозыскЕще нет, но !! еще не вечер...))
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7На том и основании,что доеппываются какие-то непонятные тетки-дядки,чего-то требуют и хотят,номер телефона никому не оставляла и т.п.Из прокуратуры это все спустят на уровень рувд,далее до участкового,на том и закончится...В фссп районный надо идти,с распечаткой,там спецлюди ))) сидят
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7Можно еще претензию этим гоМнюкам написать
- Милана отвечает evkochka| ответов 3Мне чтоли? Ой нет я уже психологически настроена платить только по суду.
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 2Надо настраиваться...-"На вообще не платить,от слова совсем,никак и никому"
- Милана отвечает Сталкер7| ответов 2Это точно моей маме звонили на сотовый и стационарный тоже
- МаринаЗдравствуйте! Сегодня пришла смс: Ожидайте сотрудника регионального отдела по взысканию долгов! Сантинел. Меня туда банк МКБ отдал.Хочу спросить они приезжают?,а то меня нет дома только мама инвалид.
- Кэтч отвечает Милана| 1 ответА кто звонил?
- AlYosha отвечает ШНУБЛИКБлагодарю!))) теперь я спокойна
- AlYosha отвечает Маришка| ответов 8да, я писала по почте заказным с уведомлением!! но лучше если есть возможность прийти в суд и написать там по образцу готовому конечно