МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Игнатий Енотюк| 1 ответЕсли в суд идти заполнять - так страшно. Там на входе обыскивают((((
- Маришка отвечает AlYosha| ответов 7судебный приказ вынесен в другом городе займиго подали на сп они в нижнем новгороде магомед карленович так и не доехал
- Katrin-1 отвечает АндрейПоменяй ей Симку под каким-нибудь предлогом-более выгодно и т.д.
- AlYosha отвечает Маришка| ответов 5кстати у меня тоже есть эти красавцы. Как Вы мониторили их не подскажете? Может и мое дельце там есть)))) тогда по почте, да
- ШНУБЛИК отвечает Игнатий ЕнотюкАга,еще надо приседать и раздвигать булки....
- Маришка| 1 ответпосмотрела себя на судебном участке ещё гринмани подали на сп придёт отменю потом наверное с иском пойдут вивус по цессии продал кэф значит простили долг
- AlYosha отвечает МаришкаГрины с иском ходят? Я читала, что они редко с иском, приказами в основном. Может изменилась практика...
- Маришка отвечает AlYosha| ответов 4получила письмо заказное с уведомлением судебное а там сп от займиго они подали по своему месту нахождения мфчмошки нижний новгород а вот гринмани увидела себя на своём судебном участке пойду в суд отменю
- AlYosha отвечает Маришка| ответов 3под конец года активизировались)))
- Маришка отвечает AlYosha| 1 ответговорят ходят грины с иском будем поглядеть может и не пойдут брала 7 хотят 35
- Katrin-1 отвечает Сталкер7| 1 ответБудь хорошим мальчиком!)))
- Маришка отвечает AlYoshaу меня ещё маниклик подавали на сп отменила в июне пока тишина от них тинёк подавал на сп тоже отменила
- Katrin-1 отвечает Милана| 1 ответПомощь нужна))). Надо денег у них попросить,для оплаты им же)))
- Energetik11| ответов 5Получил сообщение - "МикроКлад"! Для согласования времени визита выездной группы по месту регистрации СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ по тел. 89319834479....а если не перезвоню то и не приедут?
- AlYosha отвечает Маришкау меня та же картина. что-то слишком жадные они даже учитывая 2016