Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает evkochka
    | ответов 5
    меня они вообще сегодня послали. Сказали, ты, сучка, нам надоела своими отписками (я им по электронке каждый раз ответ малюю). А деньги все равно стырить пытаются
  • 0
    НАта26 отвечает evkochka
    | ответов 2
    ну у меня манго нет и слава тапкам.. есть одна обезьяна..конго и еда обезьянья   лайм
  • 0
    НАта26
    я раньше любила все с лаймом связано..а теперь тошнит от этого слова...
  • 0
    evkochka отвечает Екатерина2017
    Ну у меня то их нет уже, я писала, конго только из троицы этой остался. Мыкаются, бедные, и продать меня пугали и отдать, но все культурно, как ни странно. И до сих пор никак меня не пристроят, расстаться никак не могут)))
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    Ну вот у меня конго, друзья мои)))
  • 0
    Маришка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    обьясните пожалуйста как написать на отмену сп отправлять заказным с уведомлением и на простом листе?
  • 0
    Mary9 отвечает Маришка
    Я ценными письмами с описью вложения отправляла.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Тетя не может,а ДОЛЖНА НАКАТАТЬ ЖАЛОБУ!!!!!Ну персональные данные в России,как и закон о них-ПРОСТО ВОДА!   Ими торгуют на рынках,их сливают ими пользуются в хвост и гриву,часть вообще в открытом доступе,да и украсть их проблем вообще никаких...
  • 0
    evkochka
    | ответов 8
    Слушайте, слушайте, во чё... Если долгосрочный займ, разбитый на несколько платежей фиксированных, они рыпаться начинают после «типа» последнего? Ну не считая выноса мозга мне? Я имею ввиду вынос мозга полный, коллекторы и т.д.. Было у кого такое?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маришка
    Так-то по барабану,но лучше с описью
  • 0
    Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ей надо сделать распечатку детализацию звонков в Ростелекоме и идти в прокуратуру? Типа она не является моим контактным лицом и не является поручителем, звонки на каком основании?
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 4
    Что это такое и кому отдают!? Компания ООО МФК «Займ Онлайн» сообщает, что по результату торгов, ваш долг будет передан третьим лицам.

Напоминаем, что с момента передачи вашего долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).

Передача всех документов и ваших персональных данных состоится 20.11.2017.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный.
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    Почему то вместо еды, пришло другое слово в голову))))))))))))) обезьянья )))))))))
  • 0
    Нюрище
    | ответов 5
    Всемпривет!!! Что тут опять творится? Опять плач королевишн?)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Сталкер7
    Потому что многие мфо, или даже все - это так называемые "дочки " банков, значит эти- от почта банка , вот и всё