МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает Миланана электронку
- ШНУБЛИК отвечает AlYoshaДа,вам также по почте придет письмо с отменой судебного приказа из суда
- Маша номер 2)Прислали смс пейпесники : долг выставлен на торги 3-м лицам и торги закончаться 20.11! А самое интересное они по электронке не отвечают! И сколько бы я им не отправляла вопросов и всяких отзыв согласия на взоимодействия! Тишина, по началу отвечали и все
- ШНУБЛИК отвечает AlYosha| ответов 6Да...и чеки почтовые ни в коем случае не теряем!
- Ленкаа мне лайм прислали смс что для меня у них отличное предложение в пользу меня
- Ленка| 1 ответя перезвонила и обхохочешься
- evkochka отвечает ЛенкаПродлить предложили?
- НАта26 отвечает Сталкер7| ответов 9а на третьих лиц выходили и через сколько просрочки?
- МаришкаВчера примаки звонили взяла трубку говорят звоним от турбозайма по цессии говорю а где договор мы отсылали я говорю ничего нет вот когда пришлёте тогда и поговорим говорят взаимодействуют со мной с осени 2016 вряд ли что пришлют я про них уже и забыла
- Сталкер7 отвечает НАта26| ответов 8Лайм, Конга и Манго три разных сайта но принадлежат одной компании. У меня просрочки во всех трёх. Звонили моей тёте на домашний стационарный, хотя её номер нигде не указывал. Только эти упыри такие самые прошарливые
- НАта26 отвечает Сталкер7| ответов 4ну домашних вроде нет сотовый бы не нашли..
- Маришка отвечает AlYosha| ответов 9скажите письмо на отмену сп писать заказным с уведомлением и на простом листе?
- Екатерина2017 отвечает DrT| ответов 73так и работайте по закону!!! не [***] угрожать, на работу названивать, левых людей искать! Вот это все вне закона и за это можно схлопотать реальные сроки. А если порвезет то еще и больничную койку лет так на дцать!!!
- Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Вот ты опытный. Ответь как мне. Эти три компании Лайм, Конга и Манго. Какого хрена они звонят моей тёте на домашний стационарный? Тётя может накатать на них жалобу за звонки? Я же не указывал её номер в качестве контактного? Вернее указывал, но давно, когда у меня в почта банке карта была, но она уже давно заблокирована и я ей не пользуюсь. Но конкретно в МФО номер тети я не указывал. Значит почта банк сливает данные для МФО?
- evkochka отвечает НАта26| ответов 3Манго меня в своё время в смс пугал пофамильно, типа кто это? Родителей указывали, но не знали что это они, я так поняла. Говорят звоним им, я говорю-вперёд. Не звонили. Ну у меня нереально никого откопать, а теперь и тем более)))