Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ViktoriyaO
    Ну если только при выдаче,когда они еще были открыты,сняли скрин со страницы.А там друзья и пр.керня.Так может быть,а может и не быть!Но,как правило-нет
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Почтовый ящик и сайт мирового суда(участка,если это мфо),можно сайт фссп(но это ежели совсем запущено)
  • 0
    evkochka отвечает ViktoriyaO
    | ответов 6
    Я перед удалением страницы вконтакте, влезла в какие то там приложения.... Чистила все там. Они не видны, ни как группы, ни как что. Вы не представляете сколько там этих займов было... Поудаляла все их. Причем я им страницу не указывала при заявке, сами надобавлялись. Они как скрытые были, что то вроде того.
  • 0
    1Соня1 отвечает ViktoriyaO
    Доброе утро! Смотря кто. Некоторые их сразу копируют, тогда могут друзьям написать. если не скопировали. то не влезут, я думаю.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 21
    У кого еще есть жалобы в интернет приемную ЦБ РФ по штрафам в первый день просрочки по Конге Манго и Лайму! Пишите! Не сидите сложа руки! Чем больше жалоб, тем лучше. Ночные звонки с левых симок тяжело будет привять им, но хоть по этой статье пойдут.
  • 0
    evkochka отвечает Дмитрий
    | ответов 17
    Манголоид не отключил автодозвон у вас?
  • 0
    Свёкла
    | ответов 2
    Сейчас пошла хотела деньги с карты снять, ввожу пин точно верный!банкомат пишет ни фига не верный, чё за херь???эти кредиторы ведь не могут подобной [***] сделать?
  • 0
    Елена1987 отвечает evkochka
    | ответов 5
    Ваше сообщение прочитала, решила у себя посмотреть!!Слуууушайте, точно так же все !!!!!!!!!!! Куча приложений , которые сами подключились !!!!Поудаляла их все !!!!
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста , кто нибудь связывался с Тиньков банном ? Именно карта ?
  • 0
    evkochka отвечает Елена1987
    Во, во, я прифигела. А наткнулась случайно на них. Просто всю страницу вычищала, полностью.
  • 0
    Елена1987 отвечает Андрей
    А что вас интересует ? У них вроде только карты и есть..при просрочке очень назойливые звонками своими, могут на левые номера позвонить , на домашний который не оставляли , по судам не ходоки особо (но особо)
  • 0
    Свёкла отвечает Андрей
    Мне не дали слава Богу
  • 0
    evkochka отвечает Свёкла
    | 1 ответ
    Я думаю нет, не могут.
  • 0
    Дмитрий отвечает Никифор
    Скажи вот долг допустим (по максимум) с 5-6 тыщ вырос до 20 000р. Что то уже уплочено, это в минус. Ну хрен с ними, пускай максимально 15шка долга. Вот теперь скажи мне, где ты возьмешь имбецила, который за часть от этой суммы(которая сама по себе невелика) минус расходы на дорогу подпишется под уголовку?) Даже звонить угрожать то за эти деньги это верх глупости. Ибо заявление накатают и побежал.
  • 0
    ViktoriyaO отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Лен,подскажите куда зайти вк можно?чтоб почистить?