МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает Андрей| ответов 6Я, передали КЭФу после 4 месяцев просрочки. До этого чего только не обещали: и договориться, и в суд, и в турьму, и родственникам, и в суд. В итоге - КЭФ
- Свёкла отвечает evkochkaВот и я так думаю,онлайн тем более работает, фигня какая-то
- 1Соня1 отвечает Елена1987| 1 ответНе подскажете, где эти приложения, я у себя не нашла их.
- Дмитрий отвечает evkochka| ответов 9Отключили.
- evkochka отвечает Дмитрий| ответов 8Они сами? Или жалоба поспособствовала?
- Дмитрий отвечает evkochka| ответов 6И правда манголойды (понимать как [***]) зачем они злят то? Тем более что им я платил.
Теперь не стану после такого беспредела. Этот [***] испортил все. Я вон займеру верну щас скоро все ибо они адекватные. - Игнатий Енотюк отвечает ДмитрийА как это сделать?
- Дмитрий отвечает evkochka| ответов 6Не знаю. Жалобу новую сегодня с утра отправил в ЦБ. По причине их штрафа за первый день просрочки. Ибо они сообщили что на 4 рубля 44 коп меня оштрафовали, а реально на 2000 рублей примерно(чуть больше). Тем самым ввели в заблуждение ЦБ РФ, Посмотрим чем для них закончится.
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 4Дмитрий...В этих ШАРАГАХ,адекватных-НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!Адекватные,до тех пор,пока денежку исправно носите,да пролонгируете....
- Андрей| ответов 2Touch bank кто нибудь слышал ? Что такое ?
- HATKA отвечает ДмитрийТолько очень жадные!
- Дмитрий отвечает evkochkaСамое смешное что не было бы вчерашнего телефонного выб-дка то жалобу я бы поленился сегодня бы накатать.)
- Андрей отвечает Екатерина2017| ответов 5А звонили вам вообще везде ?
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 5Скажу по секрету,что жалобы,в ЦБ,принимаются исключительно для статистики!Вы почитаете ответ,когда он придет и поймете,ху из ху...)))
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Платиза пишет, мы всегда идем навстречу клиентам. Свяжитесь с нами!
Пишу: добрый день, заморозьте сумму и разбейте на три части.
Отвечают: Напоминаем, что у вас есть возможность пролонгировать займ, нажав на кнопку "Продлить" и внеся оплату.
[***]...