МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- БедныйЙорик отвечает DrT| 1 ответОй кто бы говорил
- DrT отвечает Дмитрий| ответов 5Лыко да мочало.
- DrT отвечает БедныйЙорикАсь?
- Дмитрий отвечает DrT| ответов 4Так что совет всем тут это: вести записи угроз и писать заявления в полицию и прокуратуру. Посадят одного, второго звонилку, другие подумают "стоит ли там работать то".
- DrT отвечает Дмитрий| ответов 34 года работаю, ни меня, ни кого из коллег еще не посадили, что я делаю не так?
- Дмитрий отвечает DrT| 1 ответЗначит заемщики-лохи.
- DrT отвечает ДмитрийВы имба логик)))
- Дмитрий отвечает DrTА так совет присутствующим тут это писать заявление именно по 163 ст УК. Тем более что звонилка по ней и пойдет. Ибо МФО открестится от него.
- Калининград1255 отвечает Дмитрий| ответов 5Кто вам такую фигню сказал? Каким увольнением? Вроде законы знаешь.
- Волонтёр отвечает Ан78Буду ждать! Очень очень нужно!
- Дмитрий отвечает Калининград1255| 1 ответЯ про другое. Я говорю что при телефонном терроре на работу добрая часть работодателей постарается избавиться от такого сотрудника, по чью душу звонят. Не все, но есть такие. Вот я о чем!
- Ирина отвечает Волонтёр| 1 ответи я везде все данные по чеснаку,а тут пишут и контактников левые и работа несуществующая,как? мне всегда сразу на работу перезванивали,и контактникам,а миг вообще смешно три дня проверял,а я вот третий займ взяла и такая плохая на середине дистанции сошла.но они со мной хорошо,а я бы рада,но реально все не айс,и не знаю когда наладиться
- Ирина отвечает Дмитрийвот и я сижу трясусь,каждый день два-три раза звонят,надоели.
- Ирина отвечает Калининград1255| ответов 2у нас частник и многие законы ему до одного места..
- Калининград1255 отвечает Ирина| 1 ответЕсли официально устроены, то 20 раз подумает, прежде чем по беспределу увольнять.