МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает ОльгаПросто не обращайте внимание на них. К сожалению они не умеют включать мозги,по причине того,что их попросту нет.
- Ирина отвечает ШНУБЛИКЭто точно!!! у меня месяц..прямо праздник.
- Дмитрий отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Есть пример с калами в Челябинске. Но МФО даже не штрафанули. Звонилка под следствием.
- ДмитрийТам версия МФО типа "Мы даже хамить клиентам запрещаем и все записи прослушиваем" а он типа просто так добыл номера и для себя вымогал. Его никто не просил.
- Stasok отвечает ШНУБЛИККондомы они одним словом.
- Елена1987 отвечает Stasok| ответов 3Няшки- х.у.я.ш.к.и ))))
- ПечалькаНу,для начала я скинула жалобу на сайт Центробанка и Роскомнадзора. Файл со звукозаписью прикрепила и всю ситуацию рассказала. Дело принципа теперь до суда буду доводить. А,да ,и написала им в их МФО жалобу на действие их сотрудницы. Пояснила,что в общем-то после этих ее звонков,бояться мне уже нечего - встретимся в суде. Что еще можно сделать в этой ситуации?
- Stasok отвечает Елена1987| ответов 2Леночка,здравствуй. Как у тебя?
- ШНУБЛИК отвечает ДмитрийИх лет за 12,таких примеров,штук 30,не более.И то,там прямая уголовка,с тяжкими последствиями...А теперича прикинь это количество за столько лет...Много это или мало?ЭТО....-НИ ЧЕ ГО!!!!.
- Елена 1987 отвечает Stasok| 1 ответПривет!))) да все по-тихому , только с работы ))) ура , что пятница !))))
- Stasok отвечает Елена 1987Ясно. А мне еще идти в ночную работать с 11 вечера и до 12 дня. Так,что я немного завидую тебе))
- Свёкла отвечает Печалька| ответов 9Я так тоже одна осталась, без мужа и родственников некоторых (
- Stasok отвечает Свёкла| ответов 4Вот тут могу сказать,что родственники Гомно! И муж ссыкло!
- ШНУБЛИК отвечает Свёкла| ответов 2У кого-то родственники такие,что самая заклятая вражина,покажется ангелочком...))
- Печалька отвечает СвёклаЯ всю жизнь так. ...Поэтому в общем-то ничего неожиданного.