Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Ольга
    Просто не обращайте внимание на них. К сожалению они не умеют включать мозги,по причине того,что их попросту нет.
  • 0
    Ирина отвечает ШНУБЛИК
    Это точно!!! у меня месяц..прямо праздник.
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Есть пример с калами в Челябинске. Но МФО даже не штрафанули. Звонилка под следствием.
  • 0
    Дмитрий
    Там версия МФО типа "Мы даже хамить клиентам запрещаем и все записи прослушиваем" а он типа просто так добыл номера и для себя вымогал. Его никто не просил.
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    Кондомы они одним словом.
  • +1
    Елена1987 отвечает Stasok
    | ответов 3
    Няшки- х.у.я.ш.к.и ))))
  • 0
    Печалька
    Ну,для начала я скинула жалобу на сайт Центробанка и Роскомнадзора. Файл со звукозаписью прикрепила и всю ситуацию рассказала. Дело принципа теперь до суда буду доводить. А,да ,и написала им в их МФО жалобу на действие их сотрудницы. Пояснила,что в общем-то после этих ее звонков,бояться мне уже нечего - встретимся в суде. Что еще можно сделать в этой ситуации?
  • 0
    Stasok отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Леночка,здравствуй. Как у тебя?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    Их лет за 12,таких примеров,штук 30,не более.И то,там прямая уголовка,с тяжкими последствиями...А теперича прикинь это количество за столько лет...Много это или мало?ЭТО....-НИ ЧЕ ГО!!!!.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Привет!))) да все по-тихому , только с работы ))) ура , что пятница !))))
  • 0
    Stasok отвечает Елена 1987
    Ясно. А мне еще идти в ночную работать с 11 вечера и до 12 дня. Так,что я немного завидую тебе))
  • 0
    Свёкла отвечает Печалька
    | ответов 9
    Я так тоже одна осталась, без мужа и родственников некоторых (
  • 0
    Stasok отвечает Свёкла
    | ответов 4
    Вот тут могу сказать,что родственники Гомно! И муж ссыкло!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Свёкла
    | ответов 2
    У кого-то родственники такие,что самая заклятая вражина,покажется ангелочком...))
  • 0
    Печалька отвечает Свёкла
    Я всю жизнь так. ...Поэтому в общем-то ничего неожиданного.