МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 3И это правильно,что взяла себя в руки!Тут из тебя сделают МАТЕРОГО ПРОБЛЕМНОГО ЗАЕМЩИКА,КЛАДУЩЕГО НА ВСЕ и ВСЯ.....Все ХОККЕЙНО БУДЕТ!
- Stasok отвечает DrT| ответов 12Девушка сделает всё грамотно. Я верю!
Ну а тыQuote:жертва хаотичной репликации хромосом - MariShu отвечает 3Reks3Я б может и повелась, у меня всё ещё где-то скребёт, почитаю тут, что кто-то рестру приемлемую предлагает, гляну в л.к. : нет, блин, опять не учли мое финансовое несостояние(((((
- Маша номер 2) отвечает MariShuЕщё не знаю, опять не пишут! Я написала, что много им не дам
- DrT отвечает Stasok| ответов 11Долго придумывали?))
- MariShu отвечает ШНУБЛИКАга, неплательщика с уровнем 10+)
- Stasok отвечает DrTЧто придумывал? Вам что-то кажется?
- Нюша88 отвечает ШНУБЛИКНе знаю как кому но мне форум вставил мозги обратно) особенно вы) спасибо)
- Ольга отвечает DrT| ответов 9Если все калы как вы то вообще не разу не страшно
- DrT отвечает Ольга| ответов 2Я же говорю - мы няшки))
- Ольга отвечает DrTТочно
- Stasok отвечает Ольга| ответов 4Ольга,ну это вообще зачётно вы его охарактеризовали!))
- Ольга отвечает Stasok| 1 ответНе так страшен чёрт как его малюют. Так получается?
- Stasok| ответов 4Ладно,тема то про МФО,а не про няшек-какашек!
- ШНУБЛИК отвечает Stasok| 1 ответПлыли,плыли........и приплыли,няшек нашла,ппц!))