Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает Печалька
    Не ведитесь! Обдираловка. По факту сделают  (за немалую сумму) то, что Вы сможете сделать бесплатно САМОСТОЯТЕЛЬНО!
  • 0
    Stasok отвечает Печалька
    Это очередной развод на деньги. Не ведитесь!
  • 0
    Печалька
    То есть помощи ждать вообще неоткуда?
  • 0
    Katrin-1 отвечает Печалька
    | ответов 3
    Обращалась в Свободу,они меня потом звонками достали похлеще МФО, пользуются безграмотностью, вы де,пришлите договоры,мы начнём работу,а я в таком херовом состоянии физическом была,что сил не было. Мы заключим договор,вы потерпите пару-тройку месяцев звонки,потом мы ого-ГО как поможем,сразу звонить перестанут! Потому что мы-сила! Вы нам только платите и все -все решим за вас! И в суде интересы представим и ты.ды. Спрашиваю потом-а как хоть дистанционно-то,ну что вы,все отработано прочая-прочая. Во!
  • 0
    Печалька отвечает Katrin-1
    | ответов 2
    Да,я тоже со многими пообщалась. Повелась на Стопдолг,тоже именно в силу того,что больше и не к кому было обратиться. Кстати,сайт у них достаточно убедительный,да и юристы как-то обнадеживают. Но так как я уже договор подписала и оплатила,чувствую,что я - лох. Как-то по-другому я их работу себе представляла. Сегодняшний день меня в этом просто убедил. Но эту суку со Срочноденьги я все-таки доконаю своими жалобами. Ну или не ее,а тех,кто жалобы от меня будет принимать. В любом случае,терять уже нечего....мне очень-очень плохо....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Печалька
    | ответов 41
    Печалька!Ни в коем случае не обращайтесь ни в какие СТОП-ДОЛГ,ВИТАКОН,ЭСКАЛАТ,СВОБОДА И ПР.ТАК-ЖЕ-ПРОЕКТ ОЖИВАЕМ с С.Зинченко,он-же Сергей Рад,ни к Привет с Урала,они-же ДОБРЫЙ ХОМЯК И КАШИН,ни к БЕЛОЗЕРОВУ И ПРОЧИМ....Это-ЛОХОВОЗ!!!!!!!!!!!!1Снимут последние трусы,РЕЗУЛЬТАТА-НЕ БУДЕТ!!!!Точнее будет,ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ,КАК И БЕЗ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!!
  • 0
    Katrin-1 отвечает Печалька
    А что они делают не так или не делают? Из свободы ,я так поняла,я должна ,ну деньги понятно им платить,сп им отсылать ,а они отменять). Переадресация звонков? Уж не помню. Но обещали свободу!!! Не платила.
  • 0
    Печалька отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 38
    Что же делать? Неужели нет никаких методов противодействия?
  • 0
    Да...Там НЕТ ЮРИСТОВ!!!!И БЫТЬ-НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!1
  • 0
    Katrin-1
    | ответов 5
    Люди добрые,а напомните,плиз,уработавшейся вусмерть,вот говорила себе-конспектируй,записывай! Что сделать можно против официальных звонков родственникам и т.д. ,куда что написать?
  • 0
    Ну почему нет-то?Конечно есть.Это ВЫ САМИ!!!!Тут 90% с соплями приходили,а сейчас вон...Чай,коньяк,да камеди вуман....)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Katrin-1
    | ответов 4
    В ФССП,да в РОСПОТРЕБПОЗОР,остальное-бессмылица...Да и на этих надежды маловато!Все сами,ГОСПОДА!
  • 0
    Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК
    Вот помнится вместо гудка когда -то музыку ставили,установить песТню товарища Шнура "Ехай [***]" на всю эту братию.
  • 0
    Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Везде доказательства прикладывать? Записи,скрины? Аль просто написать? И от имени жалующегося? А от меня заявление как называется,напомните,пожалуйста. Дело-то в том,что задолбали-это же не причина,а хрень всякую с левых номеров шлют), вот и как хочешь😟
  • 0
    Печалька
    Что за нелюди там работают? Чтоб они так страдали!!! Или они кайфуют от того,что проблемы людям создают?