МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 36Печалька,ежели вообСче поддержкки нет,давай вместе разберемся в вашей ситуации,ок?
- ШНУБЛИК отвечает Katrin-1| 1 ответФишка в том,что не от имени,а сам жалующийся должен жаловаться....А так да...распечатки,записи,да все что имеете
- Свёкла отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЯ в одну такую контору обратилась, пока результата не вижу, наверное зря ((( просто я сама далека от юридических дел, не знаю что куда писать, вот и поперлась к юристам
- СанычРебята,вот читаю форум,и думаю..у меня всего пять мфо..правда наземных.и один банк..ну там сумма не большая..а здесь по15-20мфо и более и банки ещё.у людей..я даже считаю,что по сути я в шоколаде))так сам всех в игнор 4месяц..смс пугалки шлют..отвечал так же. пропали.звонков меньше.и те в игнор.что есть..пусть в сул идут если надо.такая политика..просто делюсь..а так я с вами.. В этой войне с мфо и каллами)
- СанычМногие с форума помогли мне с советами..им спасибо...это Роман и Кних..особая им благодарность.ну и стал законы учить и всё такое)
- Katrin-1 отвечает ШНУБЛИКХрень какая... Печально..
- ШНУБЛИК отвечает СвёклаРезультата и не будет!А шаблоны любых писулек в любую организацию-тьма в интернете.Прекращайте платить дАрмоедам,если у вас помесячная оплата...Посылайте их на куй!
- Кэтч| ответов 14А мне вот сказали в двух наземках, что сроки вышли уже все, там месяц плюс по 2-3 недели, и что они дела юристам передают.... Стремно мне
- ШНУБЛИК отвечает Кэтч| ответов 11Стремно что?
- ШНУБЛИК отвечает КэтчУ них юристов-не существует!!!!Не каждый банк,может позволить себе иметь штат юристов,а что говорить про ларьки с бомжами....
- Екатерина2017 отвечает КэтчТааак, ну хватит Кэтч, сегодня ж пятница-развратница))) по кабакам?)))
- Кэтч отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Развитие событий.... Платить их срочно нужно... А нечем
- Katrin-1 отвечает Кэтч| ответов 4Нечем-не платите, только не занимайте больше...
- ГАЛИНА отвечает DrTЕсли ты говоришь это бизнес то как и в любом бизнесе есть взлеты и падения, риски. Вот мы-ваш риск.Принимайте. Это бизнес-ничего личного.
- Кэтч отвечает Katrin-1| ответов 3Да и негде мне больше занимать, и не хочу!