Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Печалька
    | ответов 36
    Печалька,ежели вообСче поддержкки нет,давай вместе разберемся в вашей ситуации,ок?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Фишка в том,что не от имени,а сам жалующийся должен жаловаться....А так да...распечатки,записи,да все что имеете
  • 0
    Свёкла отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я в одну такую контору обратилась, пока результата не вижу, наверное зря ((( просто я сама далека от юридических дел, не знаю что куда писать, вот и поперлась к юристам
  • 0
    Саныч
    Ребята,вот читаю форум,и думаю..у меня всего пять мфо..правда наземных.и один банк..ну там сумма не большая..а здесь по15-20мфо и более и банки ещё.у людей..я даже считаю,что по сути я в шоколаде))так сам всех в игнор 4месяц..смс пугалки шлют..отвечал так же. пропали.звонков меньше.и те в игнор.что есть..пусть в сул идут если надо.такая политика..просто делюсь..а так я с вами.. В этой войне с мфо и каллами)
  • 0
    Саныч
    Многие с форума помогли мне с советами..им спасибо...это Роман и Кних..особая им благодарность.ну и стал законы учить и всё такое)
  • 0
    Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК
    Хрень какая... Печально..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Свёкла
    Результата и не будет!А шаблоны любых писулек в любую организацию-тьма в интернете.Прекращайте платить дАрмоедам,если у вас помесячная оплата...Посылайте их на куй!
  • 0
    Кэтч
    | ответов 14
    А мне вот сказали в двух наземках, что сроки вышли уже все, там месяц плюс по 2-3 недели, и что они дела юристам передают.... Стремно мне
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэтч
    | ответов 11
    Стремно что?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэтч
    У них юристов-не существует!!!!Не каждый банк,может позволить себе иметь штат юристов,а что говорить про ларьки с бомжами....
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Кэтч
    Тааак, ну хватит Кэтч, сегодня ж пятница-развратница))) по кабакам?)))
  • 0
    Кэтч отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    Развитие событий.... Платить их срочно нужно... А нечем
  • 0
    Katrin-1 отвечает Кэтч
    | ответов 4
    Нечем-не платите, только не занимайте больше...
  • 0
    ГАЛИНА отвечает DrT
    Если ты говоришь это бизнес то как и в любом бизнесе есть взлеты и падения, риски. Вот мы-ваш риск.Принимайте. Это бизнес-ничего личного.
  • 0
    Кэтч отвечает Katrin-1
    | ответов 3
    Да и негде мне больше занимать, и не хочу!