МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Кэтч| ответов 2Зачем им платить? А если и будет чем,то что? На себя потратите! А они пускай тусуются. Ибо не к.у.й.!
- ШНУБЛИК отвечает Кэтч| 1 ответДа млятььь,какое на куй развитие событий?Беги и плати,нет денег-не плати!Кули тут сутками сопли разводить....Все уже разложили,разжевали,теперь проглотить сложно что-ли?Ну ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ-ТО!На кера она тебе нужна,шапку носить?ЭтоЖ пиZдец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- Кэтч отвечает Stasok| 1 ответЯ говорю про наземные мфо... Онлайн пока на 2 месте....
- Katrin-1 отвечает КэтчВот-вот,я такая же! Почку осталось продать,она с камнем,ценная поди!!!
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 35Не откажусь от помощи. Хотя бы моральной. Как и у многих здесь форумчан - куча займов в МФО. Обросла ими как снежный ком. Никогда бы не подумала,что вляпаюсь в такое((( Каждый утро встаю с дрожью в коленках...Давление психологическое колоссальное. В ответ на их звонки - строчу жалобы. Даже до приемной президента уже дошла. Сегодня был относительно "спокойный" день. Всего один звонок от Срочноденьги. Но именно он меня подорвал окончательно. Эта тварь слила всю информацию займе родственникам и начальству. Теперь у меня нет родных и я под вопросом об увольнении.
- Ктч отвечает ШНУБЛИКНу это ж бабское... Пойми... Шапку уже голова носит, да..)
- Stasok отвечает КэтчЯ понял,что про наземные. Какая разница? По кер на них и точка!!! Та же хрень,только вид сбоку.
- Саныч отвечает Кэтч| 1 ответМне так же говорили,что долгом юристы занимаются,я с одной по говорил типа юрист.и понял..что у не пять классов образования.три коридорных и два туалетных.вот такие юристы в мфо..не хрена не сображают..нууу тупыееее..как говорит один известный юморист))
- Ктч отвечает Печалька| ответов 2А усолить ведь не могут по закону... Это ж не причина...
- Печалька отвечает КтчЯ понимаю,что не могут. Но я работаю с деньгами.И понятно,что директор мне сегодня заявила,что ее это порядком напрягает,и вообще наводит на дурные мысли...Короче,если и не уволит,то заставит уйти самой..
- ШНУБЛИК отвечает СанычГоворил...Он умер
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 7Печалька напиши мне сегодня на почту boberb1275@gmail.com .Завтра как-ниТЬ состыкуемся...Скайп там или еще как.
- Алиса| 1 ответПодскажите пожалуйста, у кого просрочка в Главфинанс, как они ведут себя?) на ветках почитала... и что то не очень понятно, то от просто звонки и пуговки обычные, толи пакостят
- ШНУБЛИК отвечает КтчВсе эти проблемы исключительно в рамках ГК,......ТОЧКА!
- Katrin-1 отвечает Печалька| ответов 23Да родные-то не денутся никуда,вот посмотришь... У меня сестра знаешь как косо смотрит,а сама денег мне должна,сотку,пару лет. Причём когда я рыдала,она на моей стороне была,а как только я платить перестала и ей звонки пошли-истерика,делай что хочешь! А я хочу,чтоб ты мне деньги вернула,завтра! Сразу настроение у неё портится. Тебе надо морально настроиться,я каждый день это делаю,сама несколько раз в день умирать собираюсь. Ты не совершила ничего плохого,это вот такая гадкая ситуация,она закончится,обязательно,надо просто потерпеть и жить в это время,а не гнобить себя. Посмотри,сколько людей вокруг с такими же проблемами,радуются,детей рожают,в перерывах СП отменяют))). Не одна ты,я тоже иногда думаю-ну все,хуже меня нет,надо гнать эти мысли,вон мы какие ловкие,люди один кредит взять не могут,бегают со справками,а мы-вона как!!!