МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА мне можно? На почту, скайп и там еще как нибудь?
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Можно и я напишу?? Мне не сопли утереть, а рассказать как из лучше в пух и прах разнести
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКМожно и я напишу? Мне сопли вытирать не надо, уже давно дошло) мне б как их разнести в пух и прах
- ШНУБЛИК отвечает HATKAНу куда без тебя-то?Канеш..)))
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| 1 ответПиши..)))
- Печалька отвечает Katrin-1| ответов 22Спасибо,роднуль) вот и я тоже думаю,вот если бы я у государства миллиарды сперла,поделилась бы с кем надо и спала спокойно. А по факту,из-за нескольких тысяч мою жизнь превратили в ад. По поводу родных же могу сказать,что не всем везет с родственниками. Я в незнакомых людях больше участия нашла.... спасибо вам,неравнодушные вы мои.... целый день сегодня сопли пускаю....
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 20Хорош сопли пускать,пиши давай!
- Дмитрий отвечает Mary9| ответов 7Я вообще не понимаю звонилок с МФО. Зачем по телефону то угрожать? Я предлагал встретиться и сказать это в лицо. Он сказал я буду исподтишка все делать. Ну я ему говорил что в тот день я ездил в Долгопу на чемпионат по боксу, там мое имя и фамилию объявляли, ну подойди ты после турнира и ударь меня первый, так нет же. Не приехал. Манги в Москве базируются?
- 3Reks3 отвечает Дмитрий| ответов 5Детский сад
- Дмитрий отвечает 3Reks3| ответов 4Исподтишка выследил бы подошел и воспроизвел бы свою угрозу, в чем проблема то? Я там 4 часа тусил. Даже больше.
- 3Reks3 отвечает Дмитрий| ответов 3Я про слова твои. Они детский сад.
- Дмитрий отвечает 3Reks3Я никому ничем не угрожал.
- HATKA отвечает 3Reks3| 1 ответАга! "Василек", ясельная группа!
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 19А что именно написать? Суть я изложила. Вся в долгах,пошли просрочки. На работу звонят,родственникам. Три недели каждое утро просыпаюсь с мыслями,как пережить еще один день.
- Katrin-1 отвечает ПечалькаДа ты плачь,ну смысл? Денег от этого не появится,я пробовала)))). Мысли масштабно-все живы/здоровы? И хорошо!!!!