МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Mary9 отвечает ДмитрийУ меня нет манго, не знаю. Они никогда не встретятся, боятся)
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 18Что писать?Да контакт свой оставишь,я тебе в личку свой скайп скину,ну а там весь расклад дам,что,как,где,когда и как...Ну как ХОШ,плачь дальше....
- Печалька отвечает ШНУБЛИКМожет ты мне попробуешь написать? У меня сбой отправки почему-то идет,третий раз уже. Мой ящик volk2107@inbox.ru
- Дмитрий отвечает HATKAДа при чем тут Василек то?
Честное слово они меня достали. - Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Конечно реветь не выход. Пожалуйста,напиши мне volk2107@inbox.ru. Должен же быть какой-то выход.
- Свёкла отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Мне тоже бы расклад, что да как,а то я уже всем денег перекидала, даже юристам успела отстегнуть,и ни хера толку,а сейчас ещё и смс не потребная пришла, фу вообще ни кому ни когда не хочу отдавать свои деньги.
- Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА можно и мне? Нада!
- ШНУБЛИК отвечает СвёклаПиши,я напишу на мыло свой скайп,завтра пооПщаемся
- ШНУБЛИК отвечает Katrin-1Пиши
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| 1 ответЯ тебе написАл,проверь почту
- Печалька отвечает Свёкла| ответов 8Вот такая же хрень. И с юристами тоже. Только я дура представляла,что как только я к ним обращусь ,все сразу лапки вверх поднимут и вафли свои закроют. Эдакие рыцари в сияющих доспехах. А в итоге - мне уже на [***] их помощь не нужна,я попросту уничтожена. Разглашена моя информация,испорчена репутация...И в чем помощь???? Я им звоню ,дрожащим голосом передаю разговор,скидываю запись. Они мне - установите переадресацию,программу антиколлектор. Но этими действиями я не уберегу своих родственников и коллег!
- 3Reks3 отвечает Печалька| ответов 5Печалька - это фейк. Не верьте ее словам.
- Печалька отвечает ШНУБЛИКВсе ок.
- Печалька отвечает 3Reks3| 1 ответСерьезно. А почему вы так думаете? В смысле,вы имеете в виду,что Я фейк?
- 3Reks3 отвечает ПечалькаДа, почти уверен.