МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Свёкла отвечает Печалька| 1 ответМожно я тебе завтра на почту напишу, у нас похожие ситуации,хочется хоть с одной родственной душой поговорить. А скайпа у меня нет.
- Печалька отвечает 3Reks3| 1 ответИли вы имели в виду сообшение под ником Коллектор?
- 3Reks3 отвечает ПечалькаРазвлекайтесь. Не фейк - прекрасно, значит, я не прав. Мало ли
- Печалька отвечает СвёклаКонечно напиши. Я прекрасно теперь понимаю,что люди чувствуют,попадая в долговую яму volk2107@inbox.ru
- Свёкла отвечает 3Reks3Нда?! Ну,[***] знает.
- Anka отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСлушай вот я не пойму тебя. Ты тут, хочешь сказать что у тебя куча займов и ты не платишь их????
- Anka отвечает АлисаУжасно они себя ведут, звонят контакникам, угрожают, потом опять звонят и всё это в крики
- HATKA| ответов 9Форум читать надо! Тогда и вопроса по поводу долгов ШНУБЛИКА не возникнет!
- Печалька| ответов 3Нет,я вообще не понимаю;она и здесь мне продолжает угрожать! Короче,мне ничего не остается,как в прокуратуру обращаться.
- Anka отвечает HATKA| ответов 8Слушай я тебя вообще не спрашивала, че ты вечно лежишь и защищаешь посторонних мужиков!?
- HATKA отвечает Печалька| ответов 2В приемную президента обратись! А ШНУБЛИКА за нос водить не советую, целее будешь!
- ШНУБЛИК отвечает AnkaДа,не плачУ,а что тебе непонятно-то?Что я тут делаю,или шТА?Дык людей добрых и наивных пытаюсь просветить...А ты кто?
- HATKA отвечает Anka| ответов 6Ша детка! Сопли утри! Я к тебе и не обращалась! Пойди в ватцап..
- 3Reks3 отвечает HATKAОна до этого писала, что уже обращалась :) Сегодня вообще обострение какое-то )
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 4Это шо за пулеметчица-то?Какая-то хамоватая ХАБАЛКА с вещевого рынка...