МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Печалька отвечает HATKAЧто значит ,не води за нос? У меня не было такой цели. В приемную президента завтра с утра напишу обязательно. Это вообще из ряда вон,бессмертная какая-то.
- Николай отвечает AnkaДа,Шнублик не платит,форум почитай.Хамить не надо,ни новичкам,ни старожилам.Ты это не в 1ый раз делаешь! Хотел тебя успокоить,что сам 1,5 года не плачу и т.д. и т.п.,но передумал,т.к.Натку не надо оскорблять.
- HATKA отвечает ШНУБЛИКОна здесь главный спец! Советы раздает...Писала что долгов у нее нет, альтруистка блин!
- Anka отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Я по моему тебя не оскарбляла, слова выберай и за речью своей следи
- ШНУБЛИК отвечает Anka| 1 ответРусский язык подучи,ок?Двоечница...
- ЯЭто кто-то из "своих"форумчан опять с.рач на форуме устроить пытается. Кто знает поднаготную предыдущих с.рачей,нетрудно догадаться,кто это!
- Anka отвечает ШНУБЛИКТы больной!!! Иди лечись, придурок
- ШНУБЛИКНарод,это старые куесосы,они тут периодически устраивают такую муйню,не обращайте внимания и все хоккей!
- Калининград1255| ответов 7Добрый вечер всем уважаемым!
- 39Дмитрий39 отвечает Калининград1255| 1 ответПриветствую !)
- ШНУБЛИК отвечает Калининград1255| ответов 2ДоровА!
- Katrin-1| ответов 3О как премии надо зарабатывать! Их бы на завод какой!!! Или сельское хозяйство поднимать,так [***]-то рвать!)))
- Anka отвечает HATKAНаТка мне так хочется с тобой пообщаться по телефону. Может я тебе наберу??
- Калининград1255 отвечает 39Дмитрий39Привет! Про пивас попить забыл?
- Мария| ответов 30Подкажите кто пишет угрожающие смс, номер начинается 999