МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНовый год к нам мчится? Премия им снится?
- Katrin-1 отвечает Мария| ответов 27Мне,похоже,конно сегодня написывали
- Katrin-1 отвечает Katrin-1Конго)
- ШНУБЛИК отвечает Katrin-1| ответов 2Дык вся фишка в том,что за такой выsер,премиЮ ему,его хозяин не выдасть,только оштраХует,надает ему жинка по щщам,да и выгонит с дому.)))
- Мария отвечает Katrin-1| ответов 25А манго не могут?просто мне написали сумму,а в конге такой суммы нет
- Ахмед отвечает Калининград1255| 1 ответПриветствую, Калининград!
- Калининград1255 отвечает Мария| ответов 21Суммы эти козлики спецом другие называют.
- Калининград1255 отвечает АхмедВечер добрый!
- КтчШо я щас прочла... Откуда эти петухи взялись???
- МарияИ не только угрозы мне ещё и дочь оскорбляют,они вообще имеют право?куда написать жалобу?
- Katrin-1 отвечает ШНУБЛИКДа ХЗ, как у них там))),может,работник месяца какой светит,с доской почета))). Может,им и деньги не нужны,а мотивация-кто больше [***]),я че-то ничему не удивлюсь))). Мне вот намедни работку предлагали в займах,надо было сгонять на недельку,разузнать,чо-почем))).
- Калининград1255Вечер пятницы? В клавиши не попадаем? Кетч, will?
- HELGA02| ответов 6Поэты, мля! На почту напИсали:
"Смутится дух его тревожною мечтой,
Бессильный разум в нем замолкнет пред судьбой,
И ядовитою, горячею волною
Польется кровь его кипящею струею)"
Чё хотели-то? - Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКНаписала) вот ток много чего еще сказать хотела(
- Katrin-1 отвечает Мария| ответов 2А мне сумму не пишут,настоятельно рекомендуют перезвонить,и тут же высер смс-Ный начинается)