МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Мария отвечает Калининград1255| ответов 20Спасибо,а то прям противно читать то что они пишут
- Мария отвечает Katrin-1| 1 ответОни друзьям в вк написали,[***] как смогли ещё и дочь при плюсовали
- Katrin-1 отвечает HELGA02Обоссались от бессилия)
- Калининград1255 отвечает Мария| ответов 19Это от бессилия. Не берите в голову. Ответьте в том же духе. Легче станет. Они это не любят. Кипятком писают.
- Katrin-1 отвечает МарияТоже писали и фото комментировали, ну кто поинтересовался,сказала,что мошенники
- Калининград1255 отвечает HELGA02| ответов 2Как чего? СТРАХ! Им нужен наш страх!
- Ахмед отвечает HELGA02Так это самое, коллектору по горлу полоснули на лестничной площадке. Чего непонятного-то? (бессильный разум в нем замолкнет пред судььбой).
- Мария отвечает Калининград1255| ответов 17Я и отвечала на смс также,мне кажется они ещё больше зляться.Подскажите куда на них жалобу писать?
- Ктч отвечает Мария| ответов 2А какие мфо у вас такое пишут?
- Свёкла отвечает Мария| ответов 11А я иногда отвечаю,когда время есть) веселье начинается сразу
- Екатерина2017 отвечает Калининград1255[***] онааа случиться-нас-непоательщиков хреен возьмеешь)))
- Мария отвечает Ктч| 1 ответУ меня их много:лайм,конго,гринмани,манго,займер,онеклик и т.д
- Калининград1255 отвечает Мария| 1 ответПусть злятся. Быстрее перебесятся. А жаловаться в полицию, называя ту мфо,на которую думаете. Ничего им не будет(симки левые), но менты их дернут по вашей заяве. Уже знать будут, что зубки имеются.
- Ктч отвечает МарияТак гадости такие может Конга пишет?
- Ахмед отвечает HELGA02А если серьезно, им больше нечем уже давить. Все козыри, что были ранее пропадают. Скоро серенады будут петь о том, когда вернете займ. Ага, щас, вернули...