МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает Калининград1255Вот правда) я сразу ответ нахерячила покм не успели фэйк удалить
- Дмитрий отвечает Мария| 1 ответДумаю что манго?
Оканчивается на 2554? - Мария отвечает Свёкла| ответов 10Они присылали угрозы я игнорировала,а сегодня когда мать и дочь оскорбили стерпеть я уже не смогла.написала иду писать заявление в полицию,а они пишут давай быстрее мразь
- Katrin-1 отвечает Калининград1255С участкового начать? Или выше сразу,а ему спустят?
- Калининград1255 отвечает Мария| ответов 4Да им на заяву пофиг. Пишите в их стиле,быстрее отстанут.
- Ктч отвечает Мария| 1 ответЭто Конга... А там где Конга, там и лайм и манго. Там отмороженный пишет такую хрень
- Дмитрий отвечает МарияНе надо игнорировать угрозы. Угрозы надо в полиции показывать.
Оскорбление-административка.
Угрозы-уголовка! - HELGA02 отвечает Калининград1255| 1 ответИ чего я должна там испугаться-то? Пуганые уже.
- Свёкла отвечает Мария| 1 ответА меня на улицу звали))) прогуляться чтоли?)
- Мария отвечает Дмитрий9994680916
- Дмитрий отвечает Калининград1255| ответов 3Я то найти человека хочу! В каком бы городе не был. Он черту пересек!
- Мария отвечает КтчСпасибо
- Свёкла отвечает ДмитрийУ меня сто раз черту пересекали, и про меня и про родственников дрянь писали,а сегодня на улицу приглашали, скоро в любви признаваться начнут))))
- Katrin-1 отвечает СвёклаПод ручку). А ко мне мили едут,всем офисом,что ли). В выходные,так и написали. Вот ни сна ,ни отдыха! Надо их всех организовать,пообщались бы,опытом поделились.
- Калининград1255 отвечает Дмитрий| 1 ответУдачи! Сомневаюсь сильно. Но если найдешь,свистни.