МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Калининград1255 отвечает HELGA02А ты думаешь,они в курсе? Они и смс и спам на электронку ворохом рассылают.
- Ктч| 1 ответУ меня например через телеф на форуме выкидывает из лk.. Мне над писать каждый раз ник
- Дмитрий отвечает Калининград1255Посмотрим но я сколько бы не было бы искать буду. Даже если бы займ закрылся все равно. Тут уже дело не в займе.
- Екатерина2017 отвечает КтчОк))
- Anka| 1 ответОй да мне вообще посрать 💩💩, че мне тут ещё доказывать кому-то что-то!!! Ага)))
- Екатерина2017 отвечает AnkaАнька, ты чего ругаешься??
- СвёклаВсем доброй ночи. 😴
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКНаписала, назад вернулось. Выше в ветке есть мой номер. Я реазалась полной дурой. Чиркните че-нить или на электронку (напишу) или на тел. Ну не разбираюся я во всем еще. Надо поднатаскать
- HELGA02| ответов 12Веселуха!
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 11Че это вообще такое???
- Екатерина2017Каллы поприкалываться решили???
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 10Ник написать можно, аватарку - не возьмёшь чужую, панику хотят увидеть. Тут мы спокойно обсуждаем, им, естессно, нервно это.
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 9Ну так)))) а паники среди новичков навели по ходу))
- Екатерина2017 отвечает Екатерина2017| ответов 8Так часто бывает?
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответДа, почти каждый день кто-нибудь из шакалов приползает.