Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 5
    ШНУБЛИК,наверное, спать пошёл... Да и воообще все разбрелись
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    | ответов 4
    Ну да, уже поздно) можно как-нибудь личный вопрос задать? Где-нибудь не здесь? Очень уж волнует он меня. По поводу дуры меня
  • 0
    Так каждый день я вижу, но такое в первый раз
  • 0
    Keitaro2017
    Долботятры ущербные набежали,  звонари без яиц.  Или одно детино,  которого на одном месте хозяин провертел и тот остплся без премии. Хоть б кто приехал то,  собаку покормлю костями вашими. Хотя,  никто не приедет,  мамки то по своим додикам телефонным рыдать будут. От все КАЛлы сутулые,  наши долги со своих премий и раздадут. Хреном вам по губам,  а не денег.
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 3
    Личный - это либо по телефону, либо на почту... У меня почты левой нет, а светить не хочется. Может, как-нибудь пойму?
  • 0
    HATKA
    | ответов 5
    Доброе утро!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | ответов 4
    Дорова!Звонила?
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Звонила! Ты не захотел со мной разговаривать!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ну,вообще-то жена была под боком,если че так....)))
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    Жена -это святое!
  • 0
    Натали75
    | ответов 11
    Всем привет! У кого есть Кредит плюс и пейпиэс? Чего от них ждать? Пейпиэс прислали смс , что долг выставлен на торги.Потом " Торги завершены.20.11 состоится передача дога 3-лицам." И еще вопрос,Втб 24 домой и на работу приезжает?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Натали75
    | ответов 10
    Ничего не ждать...Касаемо втб 24,тут все зависит от суммы долга,контактности,а так в основном по домам шастают,но лениво.Не хамят,не дерзят  и  т.п.,писульки просят подписать,что вы ознакомлены с задолженностью.Если дверь не откроете,то писульку свою либо в дверь сунут)),либо в почтовый ящик.ну все в принципе.Но первое время телефон будет греться и быстро садится...))
  • 0
    Натали75 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Да в том то и дело, что сумма долга небольшая, периодически по мере возможности оплачиваю мин суммы.Просто была просрочка месяца три,и требуют сразу 13000 р оплатить.Думают наверное, что побегу по соседям занимать.
  • 0
    | ответов 2
    Доброе утро! Как можно вычислить калектаров этих? По работе много звонков на рабочий, вчера кто-то звонил директора спрашивал вроде как по работе, он сказал дать номер мобильный я дала, Думала, можт кал какой додумался. А щас думаю мозгов им не хватит на это
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Ну это вообще не сумма,ну а зачем вообще какие-либо копейки платить?Они-же в никуда идут.а как прессовали,так и будут..