МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 5ШНУБЛИК,наверное, спать пошёл... Да и воообще все разбрелись
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 4Ну да, уже поздно) можно как-нибудь личный вопрос задать? Где-нибудь не здесь? Очень уж волнует он меня. По поводу дуры меня
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Так каждый день я вижу, но такое в первый раз
- Keitaro2017Долботятры ущербные набежали, звонари без яиц. Или одно детино, которого на одном месте хозяин провертел и тот остплся без премии. Хоть б кто приехал то, собаку покормлю костями вашими. Хотя, никто не приедет, мамки то по своим додикам телефонным рыдать будут. От все КАЛлы сутулые, наши долги со своих премий и раздадут. Хреном вам по губам, а не денег.
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 3Личный - это либо по телефону, либо на почту... У меня почты левой нет, а светить не хочется. Может, как-нибудь пойму?
- HATKA| ответов 5Доброе утро!
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 4Дорова!Звонила?
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Звонила! Ты не захотел со мной разговаривать!
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответНу,вообще-то жена была под боком,если че так....)))
- HATKA отвечает ШНУБЛИКЖена -это святое!
- Натали75| ответов 11Всем привет! У кого есть Кредит плюс и пейпиэс? Чего от них ждать? Пейпиэс прислали смс , что долг выставлен на торги.Потом " Торги завершены.20.11 состоится передача дога 3-лицам." И еще вопрос,Втб 24 домой и на работу приезжает?
- ШНУБЛИК отвечает Натали75| ответов 10Ничего не ждать...Касаемо втб 24,тут все зависит от суммы долга,контактности,а так в основном по домам шастают,но лениво.Не хамят,не дерзят и т.п.,писульки просят подписать,что вы ознакомлены с задолженностью.Если дверь не откроете,то писульку свою либо в дверь сунут)),либо в почтовый ящик.ну все в принципе.Но первое время телефон будет греться и быстро садится...))
- Натали75 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Да в том то и дело, что сумма долга небольшая, периодически по мере возможности оплачиваю мин суммы.Просто была просрочка месяца три,и требуют сразу 13000 р оплатить.Думают наверное, что побегу по соседям занимать.
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 2Доброе утро! Как можно вычислить калектаров этих? По работе много звонков на рабочий, вчера кто-то звонил директора спрашивал вроде как по работе, он сказал дать номер мобильный я дала, Думала, можт кал какой додумался. А щас думаю мозгов им не хватит на это
- ШНУБЛИК отвечает Натали75| 1 ответНу это вообще не сумма,ну а зачем вообще какие-либо копейки платить?Они-же в никуда идут.а как прессовали,так и будут..