МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| 1 ответПрактически никак,если своими силами
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКА если совместными?) у самой пока не очень получается
- Екатерина2017| ответов 5Финики меня банкротом обозвали)) сказали, что счеьами моими будет распоряжаться какой-то агент)) а займер на почту:займер готов дать! А вы взять!)))) о как)
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 4Может они тебе банкротство оформили, а ты и не знаешь?😂😂😂 Можно же на ты? Да? А то всё «выкаем»)))))
- ШНУБЛИК отвечает evkochkaТолько в России,быть банкротом-это ПОЧЕТНО!!!))
- HELGA02| 1 ответВсем доброго утречка!
- Оксана87Доброе утро)
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 2Конечно)) ну наверное, после отправки меня в суд по 80 ст. Решили теперь обанкротить))
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Доброе утро!)
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответБез меня меня женили))))
- Татьяна отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Долг перед СлонФинанс(ООО МКК"АН БизнесИнвест")(88ОО1002875) образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ Вами условий договора. В случае возможного судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. ООО М.Б.А.Финансы 88005555148
- ТатьянаОни в суд хотят подать?
- ШНУБЛИК отвечает Татьяна| ответов 2Дык это вам мба шлют,в мусорку эти бумажки!Внимание даже обращать не стОит...
- Екатерина2017 отвечает Татьяна| 1 ответВот точь-в-точь такое утром прислали))