МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Андрей отвечает МаксимУ меня не успевали я как только зарплпта приходила сразу переводил. А попыток очень много, а сейчас просто карты поменял ,и реквезиты соответственно.
- Маша| ответов 4Скажите пожалуйста а со скрытого номера кто может названивать.
- V отвечает Мишель| ответов 2Ко мне через месяц просрочки пришли
- Андрей отвечает Мила777| ответов 7Тоже вызывали, ну отписались ,дальше не знаю что. Но меня аж следователь за смарт вызывал.Тоже дело закрыли.
- Никонор отвечает Пуля| ответов 7Нужно чтоб до конца года не было судебного решения вступившего в законную силу, свои заморочки.
- evkochka отвечает Андрей| ответов 6Да, наверное и ничего дальше... А вы им хоть что то платили?
- Дмитрий отвечает Екатерина2017Так сегодня какому то укурку из Финколлект говорил "ИДИТЕ В СУД". А они упрямо пустые звонки совершают.
- Elena1987 отвечает V| 1 ответКто к вам пришел через месяц ?
- V отвечает Elena1987Да Вива деньги. Они ходят. Но не страшные:)
- 1Соня1 отвечает Яна КраснодарЭто что то новенькое, меня "ваши деньги" передали кэф. И как себя ведёт это югорское ка? в яндексе пишут, что [***], мошенники.
- Алена отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЯ ж по серьезному спрашиваю ,а вы шутите!
- N39D| ответов 3Вот это новости! У земляка-коллеги по несчастью Вэббанкировцы позвонили бабуле, ни адрес, ни телефон которой вообще нигде и никогда не фигурировал. Что за хрень? У нее давление подскочило капец. Полчаса по телефону пытался его угомонить. Млять, если бы поганый звонарь видел массо-габаритные параметры товарища... Ничего святого нет у этих жалких [***].
- Пуля отвечает Маша| ответов 3Со скрытого Конго!
- Пуля отвечает Никонор| ответов 6На вас уже подали в суд? Заседание назначено?
- Никонор отвечает Пуля| ответов 5Нет еще вроде не подали и соответственно заседание не назначено. На сайте суда тоже пока нет. Но все предшествующие для Сбера процедуры подачи уже прошел.