Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Максим
    У меня не успевали я как только зарплпта приходила сразу переводил. А попыток очень много, а сейчас просто карты поменял ,и реквезиты соответственно.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста а со скрытого номера кто может названивать.
  • 0
    V отвечает Мишель
    | ответов 2
    Ко мне через месяц просрочки пришли
  • 0
    Андрей отвечает Мила777
    | ответов 7
    Тоже вызывали, ну отписались ,дальше не знаю что. Но меня аж следователь за смарт вызывал.Тоже дело закрыли.
  • 0
    Никонор отвечает Пуля
    | ответов 7
    Нужно чтоб до конца года не было судебного решения вступившего в законную силу, свои заморочки.
  • 0
    evkochka отвечает Андрей
    | ответов 6
    Да, наверное и ничего дальше... А вы им хоть что то платили?
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина2017
    Так сегодня какому то укурку из Финколлект говорил "ИДИТЕ В СУД". А они упрямо пустые звонки совершают.
  • 0
    Elena1987 отвечает V
    | 1 ответ
    Кто к вам пришел через месяц ?
  • 0
    V отвечает Elena1987
    Да Вива деньги. Они ходят. Но не страшные:)
  • 0
    1Соня1 отвечает Яна Краснодар
    Это что то новенькое, меня "ваши деньги" передали кэф. И как себя ведёт это югорское ка? в яндексе пишут, что [***], мошенники.
  • 0
    Алена отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я ж по серьезному спрашиваю ,а вы шутите!
  • 0
    N39D
    | ответов 3
    Вот это новости! У земляка-коллеги по несчастью Вэббанкировцы позвонили бабуле, ни адрес, ни телефон которой вообще нигде и никогда не фигурировал. Что за хрень? У нее давление подскочило капец. Полчаса по телефону пытался его угомонить. Млять, если бы поганый звонарь видел массо-габаритные параметры товарища... Ничего святого нет у этих жалких [***].
  • 0
    Пуля отвечает Маша
    | ответов 3
    Со скрытого Конго!
  • 0
    Пуля отвечает Никонор
    | ответов 6
    На вас уже подали в суд? Заседание назначено?
  • 0
    Никонор отвечает Пуля
    | ответов 5
    Нет еще вроде не подали и соответственно заседание не назначено. На сайте суда тоже пока нет. Но все предшествующие для Сбера процедуры подачи уже прошел.