Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Сейчас звонит кредит плюс на работу, позовите к телефону ФИО я говорю слушаю. Ой истеричка что только не наговорила,даже прокуратура приедут проверять работу из за меня, я ноги свесила им на шею,дала до 15.00 срок погашения. И опять смс со словами Шлю.. а верни долг. 89994663079
  • 0
    Екатерина отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 5
    И я хочу😊
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это сколько у Вас просрочка по времени?
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Давай свой номер, может попробуем )))
  • 0
    Vl17 отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 5
    Я тоже присоединюсь. )
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    С 999 это либо конга либо лайм с манго,мне вчера тоже писали такое,а сегодня лайм звонил до конца недели отсрочку дали,и кредит плюс звонил тоже орала срок 72 часа дали...😁
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Пуля
    | 1 ответ
    А вот это уже интересно) Ну ладно, человек поменял симку, а они по какому-то стечению обстоятельств ее купили, но если даже знают от кого именно звонят....... Наши "любимые"сотовые операторы нарушая все законы, продают им инфу, получается?
  • 0
    Мишель отвечает KsKsKs2017Oo
    Не знаю,вроде не передали ещё,один раз мужик какой то угрожать по телефону пытался,так я больше телефон не брала,чего нервы зря тратить. Вот сижу думаю,что дальше будет
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Дмитрий
    моей маме))) говорю на хера тебе доиашний, только траты лишние, а она нет, нужен "оченькрайневажнонужныйтелефон" без которого никуда))))))))))))
  • 0
    Ахмед отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Да я понимаю, что старая гвардия все знает.  Тоже в общих чертах пытался донести, а так получилось, что адресовано Вам как-будто. Думаю, поймете.  А в случае со Сбером Вам, ни пуха, ни пера! Все будет хорошо!
  • 0
    Пуля отвечает Екатерина2017
    Конечно !! Операторы сливают инфу!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает дмитрий
    Соглашусь,но почему-то офисные хомячки,считают свой социальный статус-более высоким,чем....,этакие распорядители судеб.Думаю,что это у них не от большого ума,точнее от его отсутствия.Ну а так,вся страна-это одна большая зона со своим паханом,блатными,козлами,мужиками,шнырями и опущенными.Печально блеать!
  • 0
    Anka отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 3
    ООО отличная идея!!! Я только за. Займитесь этим
  • 0
    Мишель отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 3
    Ой меня к себе возьмите)
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ох, Дмитрий, надо им на вас в суд подать))))))))) охренеют с вами судиться)))))))) завалите их такими же вопросами и рассуждениями и они от вас моментом отвяжуться))))))))